Como verificar a data e hora no aplicativo Samsung Gallery

Data da última actualização : jun 04. 2021

Usando o aplicativo Samsung Gallery, você pode visualizar suas fotos em ordem cronológica diretamente no seu telefone. É muito útil ao navegar pelas memórias das fotos porque você pode verificar quando as tirou.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Baixar e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã

Verifique rapidamente a data em que a foto foi tirada

O aplicativo Gallery instalado no seu telefone Galaxy exibe fotos e imagens que contêm suas memórias de uma forma inteligente. Por padrão, na guia Imagens no canto inferior esquerdo, suas fotos são classificadas por data na ordem em que foram tiradas mais recentemente.

gallery app date check

Como exibir a data e hora na foto

Se você quiser saber a data e a hora exatas em que sua foto foi tirada, existe uma maneira muito simples de fazer isso. Siga os passos abaixo para ver as informações da foto.

Passo 1. Abra o aplicativo Galeria e selecione a imagem que deseja verificar em relação às informações detalhadas.

Passo 2. Passe o dedo na imagem ampliada.

gallery app date information step1

Passo 3. As informações exatas de data e hora da imagem são exibidas na parte superior. Se você quiser verificar mais detalhes, toque na seta na parte inferior para exibir todos os detalhes da imagem.

Nota: No caso de arquivos de mídia baixados, a data e a hora exibidas são baseadas na hora do download.

Passo 4. Você também pode tocar em Editar para renomear a foto ou visualizar as informações de localização.

gallery app date information step2

Nota:

• Não está disponível para alterar a data e hora da mídia e para carimbar a data e hora.
  • As capturas do ecrã  e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Se estiver tendo dificuldades com seus celulares, tablets ou wearables Samsung, você pode nos enviar uma pergunta no aplicativo Samsung Members.

Isso nos permite ver mais de perto o que está acontecendo. Os dados são anônimos e mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro em 'Como usar o aplicativo Samsung Members'.