Como ligar um Galaxy Watch a um smartphone

Data da última actualização : jun 21. 2022

O Galaxy Watch foi pensado para facilitar a sua vida de todas as formas possíveis. Analisa a sua saúde, monitoriza a sua prática de exercício físico, permite-lhe ouvir música e fazer chamadas. Para além disso, pode ligar o seu Galaxy Watch a qualquer tipo de smartphone, seja Android™ ou iOS™. Saiba como pode ligar o seu Galaxy Watch ao seu smartphone mais abaixo.

Vista de diferentes modelos de Samsung Watch com o ícone Wear em primeiro plano.

Ligue o seu Galaxy Watch a um smartphone via Bluetooth

Para ligar o seu Galaxy Watch a um smartphone por Bluetooth, siga estes passos:

Certifique-se de que o seu Galaxy Watch está ligado e, no seu smartphone:

• Inicie a aplicação Galaxy Wearable → Iniciar → Quando surgir a janela de início do Bluetooth, selecione um produto para estabelecer a ligação → Toque em Concluído.

Se já tiver um dispositivo utilizável ligado:

• Toque em Galaxy Wearable → Menu (3 linhas horizontais no canto superior esquerdo) → Adicionar novo dispositivo.

Nota: antes de ligar o seu smartphone, tem de instalar a aplicação Galaxy Wearable. Os smartphones Android™ da Samsung podem utilizar a Galaxy Store ou Play Store™. Outros smartphones Android™ têm de utilizar a Play Store™, ao passo que os smartphones iOS™ têm de utilizar a Apple Store™.

Ligar o seu Galaxy Watch a um novo smartphone

Antes de ligar o seu Galaxy Watch a um novo smartphone, certifique-se de que guarda uma cópia de segurança de todos os dados armazenados no seu Galaxy Watch em local seguro.

Ao ligar um novo smartphone, o Galaxy Watch reconhece automaticamente o novo dispositivo e surge uma mensagem de guia de inicialização.

No seu Galaxy Watch:

Arraste o ecrã para baixo e toque no ícone de Definições → Ligar a um novo telefone → Reinicie o processo para entrar no estado de registo de Bluetooth em espera após a inicialização.

Vista do ecrã principal do Samsung Watch com a opção de Definições realçada. Vista do ecrã principal do Samsung Watch com a opção de Definições realçada.

Passo 1. Toque nas Definições do relógio.

Vista do menu de Definições com a opção “Gestão geral” realçada. Vista do menu de Definições com a opção “Gestão geral” realçada.

Passo 2. Toque em “Gestão geral”.

Vista do ecrã Gestão geral com a opção “Ligar a um novo telefone” realçada. Vista do ecrã Gestão geral com a opção “Ligar a um novo telefone” realçada.

Passo 3. Selecione “Ligar a um novo telefone”.

Vista do ecrã “Ligar a um novo telefone” a apresentar uma mensagem para guardar uma cópia de segurança. Vista do ecrã “Ligar a um novo telefone” a apresentar uma mensagem para guardar uma cópia de segurança.

Passo 4. Guarde uma cópia de segurança dos seus dados antes de ligar ao novo smartphone.

Vista do ecrã “Cópia de segurança dos dados” com o botão “Continuar” realçado. Vista do ecrã “Cópia de segurança dos dados” com o botão “Continuar” realçado.

Passo 5. Selecione “Continuar” para reiniciar o seu relógio e ligá-lo ao novo telefone.