Como ligar o seu dispositivo Galaxy a outros dispositivos utilizando os Dispositivos ligados

Data da última actualização : jan 25. 2023

No Samsung Galaxy com SO Android 13 (One UI5), foi adicionado o menu “Dispositivos ligados”. Pode aceder às funções relacionadas com ligações permitidas pelo SO Android 12 (One UI4) existente e às funções relacionadas com outros dispositivos num só lugar, o menu “Dispositivos ligados”, para um acesso mais rápido. Estas incluem Partilha rápida, Ligar Buds automaticamente, Chamadas e mensagens de texto noutros dispositivos, Continuar aplicações noutros dispositivos, Associar ao Windows, Samsung DeX, Vista inteligente, SmartThings, Android Auto.

Vista do dispositivo Samsung Galaxy e Buds.

Como ativar os Dispositivos ligados

Vista do ícone de definições no ecrã inicial. Vista do ícone de definições no ecrã inicial.

Passo 1. Toque no ícone de Definições.

Vista da funcionalidade Dispositivos ligados realçada nas Definições. Vista da funcionalidade Dispositivos ligados realçada nas Definições.

Passo 2. Toque em “Dispositivos ligados” para aceder à Partilha rápida e a outras funcionalidades de conectividade.

Vista dos itens selecionáveis para ligação de dispositivos. Vista dos itens selecionáveis para ligação de dispositivos.

Passo 3. Toque no item pretendido para ativar a ligação do dispositivo.