Como fazer uma videochamada com o aplicativo Duo em um telefone Galaxy

Data da última actualização : out 29. 2021

Você pode entrar em contato cara a cara com amigos e familiares a qualquer momento usando Wi-Fi ou dados de celular. Ao fazer uma videochamada em um telefone Galaxy, você pode usar o aplicativo Google Duo por padrão. Consulte o guia abaixo para ver uma maneira simples de fazer uma videochamada com o seu telefone Galaxy.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Baixar e Download.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Aproveite o tempo cara com o Duo, o aplicativo de videochamada simples

Se o seu telefone Galaxy for Android OS versão 10.0 (Q) ou superior, o Google Duo pode ser servido como um aplicativo de videochamada integrado. Você pode desfrutar de videochamadas com áudio e vídeo de alta qualidade com qualquer pessoa usando o aplicativo Duo. Para obter o método básico de fazer uma chamada de vídeo, siga os passos abaixo.

Nota: a disponibilidade do serviço Google Duo pode variar dependendo do provedor de rede e do modelo do dispositivo.

Passo 1. Abra o aplicativo Telefone e toque na guia Teclado.

Passo 2. Disque o número do telefone da pessoa com quem deseja fazer uma videochamada e toque no ícone Duo à esquerda do ícone do telefone.

duo video calling

Como alternativa, você pode fazer uma chamada de vídeo diretamente para os contatos salvos no aplicativo Contatos. Selecione o contato para o qual deseja fazer uma chamada de voz e toque no ícone Duo.

duo video calling in contact app

Nota:

• Em alguns dispositivos, o ícone de chamada de vídeo pode aparecer no lugar do ícone Google Duo.
  • Certifique-se de que seu telefone e o telefone de destino tenham uma conexão com a Internet, seja uma rede Wi-Fi ou estejam usando dados de celular.

E se o aplicativo Duo não for o aplicativo de videochamada padrão?

Mesmo que o aplicativo Duo em seu telefone Galaxy não seja o aplicativo de videochamada padrão, você pode encontrar o aplicativo na pasta Google na tela Aplicativos. O aplicativo Duo já está instalado na maioria dos telefones Galaxy, mas você também pode baixar o aplicativo na Google Play Store. Quando você usa o aplicativo Duo pela primeira vez, ele requer configuração adicional, mas é fácil. Basta fazer login em sua conta do Google e seguir seguintes passos rápidos.

Passo 1. Selecione o Código do país e insira o seu número de telefone.

Passo 2. Depois de obter o código de Verificação, insira o código.

duo app setup

Nota: As capturas do ecrã e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Se estiver enfrentando um comportamento incomum em celulares, tablets ou wearables Samsung, você pode nos enviar um relatório de erro ou fazer uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Isso nos permite ver mais de perto o que está acontecendo. Os dados são anônimos e mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro aqui: : Como usar o aplicativo Samsung Members