Como definir um arquivo de áudio salvo em seu telefone Galaxy como toque

Data da última actualização : nov 05. 2021

Seu telefone Galaxy vem com muitos toques pré-armazenados para escolher, mas você também pode personalizar o toque para chamadas recebidas de acordo com sua preferência. Se você preferir usar sua música baixada e definir seu próprio toque em vez de usar o toque padrão, verifique o guia abaixo.

Antes de tentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Defina seu arquivo de música como toque

Se não houver som preferido entre os toques integrados, você pode alterar o toque para sua música favorita armazenada no telefone. Siga os passos abaixo para definir um toque para sua música salva.

Passo 1. Abra Configurações e selecione Som e vibração .

Passo 2. Toque em Toque .

Passo 3. Toque no ícone Mais .

Passo 4. Selecione o arquivo de música salvo em seu telefone celular. Ative o botão Reproduzir apenas destaques selecionados , se desejar. Se desativado, a música selecionada será reproduzida desde o início. Se ativado, apenas uma parte específica da música será reproduzida.

Passo 5. Toque em Concluído .

Nota:

• Você deve ter arquivos de música física baixados em seu dispositivo para definir um como toque de chamada. Você não pode definir músicas do Spotify ou de outros serviços de streaming como toques.
  • IfSe o arquivo não aparecer na guia Trilhas, toque em Pastas e localize o arquivo.

Como atribuir um toque pessoal a um contato

Você saberá quem está ligando apenas ouvindo o toque. Se você definir individualmente um toque para um contato específico, o toque que você definir tocará quando essa pessoa ligar. Siga os passos abaixo para definir um toque para cada contato.

Passo 1. Abra o aplicativo Contatos e selecione o contato desejado.

Passo 2. Toque em Editar.

contact ringtone step1

Passo 3. Toque em Ver mais.

Passo 4. Encontre e selecione Toque e selecione um toque diferente do padrão.

contact ringtone step2

Passo 5. Toque em Voltar.

Passo 6. Toque em Salvar. Agora, quando essa pessoa ligar para você, um toque especial de sua escolha tocará.

contact ringtone step3

Nota: As capturas do ecrã e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como usar o aplicativo Samsung Members

Se estiver tendo dificuldades com seu celular, tablet ou wearables Samsung, você pode nos enviar uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Os dados são anônimos e mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro.