Como gravar vídeos com o modo Super Steady do Galaxy

Data da última actualização : mar 16. 2023

O modo Super Steady é uma função da câmara de ação que lhe permite gravar vídeos estáveis enquanto se desloca a alta velocidade. Nestas situações, a função Super Steady do Galaxy permite uma captura de imagens estável como se estivesse a utilizar um suporte ou um dispositivo de estabilização.

Vista da lente da câmara e do ícone Super Steady.

Como ativar o modo Super Steady do Galaxy

Vista do ícone da aplicação da câmara destacado. Vista do ícone da aplicação da câmara destacado.

Passo 1. Abra a aplicação Câmara.

Vista do ícone do modo de vídeo destacado. Vista do ícone do modo de vídeo destacado.

Passo 2. Toque em  “Vídeo”.

Vista do ícone do modo Super Steady destacado. Vista do ícone do modo Super Steady destacado.

Passo 3. Toque no ícone do modo Super Steady.

Nota:

• O modo Super Steady pode reduzir as velocidades do obturador, o que poderá afetar a qualidade do vídeo e gerar ruído na imagem em condições de pouca luz. Tente utilizar sempre o modo Super Steady em ambientes bem iluminados.
  • Em condições anormais de iluminação (como, por exemplo, iluminação fluorescente) o modo Super Steady pode aumentar as velocidades do obturador e a frequência de cintilação poderá resultar em riscas pretas no ecrã.
  • A câmara de ação super estável pode ser utilizada com resolução QHD/FHD e não pode ser utilizada em simultâneo com a opção de vídeo HDR10+.
  • Quando o modo Super Steady está ativado, recomenda-se a captura de imagens a, pelo menos, um metro de distância entre a câmara e o ponto focal. A captura de imagens a uma distância próxima ou com o modo 0.6x pode resultar num ecrã desfocado.