Como desbloquear o dispositivo Galaxy quando você esqueceu o padrão do código PIN ou a senha

Data da última actualização : set 22. 2020

Como desbloquear o dispositivo Galaxy quando você esqueceu o padrão do código PIN ou a senha

Se você esqueceu como desbloquear seu dispositivo móvel ou se o método de bloqueio registrado em seu dispositivo móvel não funcionar, você pode prosseguir para desbloquear seu dispositivo móvel usando o recurso Find My Mobileou usar o recurso Smart Lock em seu dispositivo móvel.

Você pode ver os passos detalhadas para cada método abaixo.

• Desbloqueie o seu dispositivo móvel usando o recurso Find My Mobile

O recurso Find My Mobile, como o nome sugere, é um recurso que ajuda você a encontrar seu dispositivo móvel. Você pode desbloquear remotamente seu dispositivo móvel acessando o site Find My Mobile.

Para usar esse recurso, no entanto, você precisa se certificar de que seu dispositivo móvel atenda às seguintes pré-condições descritas abaixo.

• O dispositivo móvel deve estar ligado

• O dispositivo móvel deve estar conectado a uma rede Wi-Fi ou móvel.

• Sua conta Samsung deve estar registrada em seu dispositivo móvel e ter a opção de desbloqueio remoto ativada.
  • Passo 1. Vá para Configurações> Biometria e segurança.

Passo 2. Toque em Find My Mobile.

image

Passo 3. Para ativar a opção de desbloqueio remoto, toque no botão.

image

• Passo 1. **** o navegador da Internet em seu notebook e ****** o seguinte endereço do site: https://findmymobile.samsung.com, clique no botão Sign in e insira suas credenciais ** login de sua conta Samsung e clique no botão Sign in *** *** Mais.

image

Passo 2. O dispositivo móvel registrado em sua conta Samsung aparecerá no lado ******* ** tela. Se você ***** vários dispositivos *********** na mesma ***** Samsung, certifique-se de selecionar o dispositivo que ******* ser desbloqueado remotamente. Consulte a imagem abaixo e clique no í**** Desbloquear para desbloquear seu dispositivo.

image

***** 3. Depois de clicar ** Desbloquear, uma ****** pop-up aparecerá solicitando a verificação ** senha de sua ***** Samsung. Depois de inserir sua senha, clique no botão SEGUINTE, a janela pop-up será fechada automaticamente e outra ****** pop-up aparecerá com o ********* ** desbloqueio remoto do seu dispositivo.

image

Desbloqueie seu dispositivo móvel usando o ******* Smart Lock

Você pode configurar o dispositivo para ** *********** e permanecer desbloqueado quando ****** ** ************ confiáveis forem detectados.

*** exemplo, ** você definiu sua casa como ** local confiável, quando você ****** em casa, seu dispositivo detectará o ***** e se desbloqueará automaticamente.

• Este recurso estará disponível para uso após definir um método ** bloqueio de tela.
  • Se você não usar o dispositivo por quatro ***** ** ao ligá-lo, deverá *********** a tela usando o padrão, PIN ou senha que definiu.
  • Como definir o recurso Smart Lock em seu dispositivo móvel

Passo 1. Na tela Configurações, toque ** Tela de bloqueio> Smart Lock.

image

Passo 2. Desbloqueie a tela ****** o método de bloqueio de tela predefinido.

***** 3. Selecione uma opção e siga as instruções na tela **** concluir a configuração.

O tipo de método Smart Lock

• Deteção corporal: mantenha o seu dispositivo desbloqueado ******** está consigo

• ******* confiáveis: ******** o local onde o dispositivo **** ser desbloqueado

• Dispositivos confiáveis: adicione um *********** para manter este desbloqueado quando ******* próximo

image

Observação: não é recomendado usar a detecção ** corpo para ******* como Smart Lock porque **** modo não consegue distinguir ***** o proprietário real ** dispositivo móvel e um completo estranho.

Observação: as capturas de tela e o **** do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.