Smart view app icon

Smart View da Samsung

A app permite-lhe desfrutar de conteúdo multimédia a partir do seu telemóvel e PC na sua Smart TV da Samsung.

A app Samsung Smart View permite desfrutar facilmente do conteúdo armazenado em telemóveis e PC na Smart TV da Samsung,
além de permitir controlar a televisão com o telemóvel.

Smart View da Samsung

Transferência para Telemóvel

Banner de notificação de App Galaxy disponível para transferência

※ Procure directamente a app
Smart View em Samsung Galaxy Apps.

Ligação Google Play GET IT ON
Ligação para transferência na Apple Store

Download para PC com Windows

Ligação de transferência para Windows

Características da Visualização Inteligente da Samsung

Funcionalidade de controlo remoto da televisão

É possível utilizar a app Smart View para controlar a Smart TV da Samsung, mesmo sem controlo remoto.

Funcionalidade de controlo remoto da televisão

Reprodução de conteúdo a partir do telemóvel

Conecte o telemóvel à televisão e seleccione vídeos, imagens ou mesmo música. Este conteúdo será reproduzido instantaneamente na televisão

Reproduzir conteúdo a partir do telemóvel

Criar listas de reprodução

Crie listas de reprodução personalizadas para aceder a todos os seus vídeos, fotografias e música preferidos num único sítio.

Criar Listas de Reprodução

Reprodução de conteúdo a partir do PC

Adicione ficheiros de conteúdo ou mesmo uma pasta inteira a partir do PC à app Smart View, e reproduza tudo o que constar da lista de seguida.

※ Se adicionar um vídeo e legendas em conjunto, pode utilizar a função de legendagem.

Reproduzir conteúdo a partir do PC

Assistir a conteúdo a partir da Smart TV da Samsung

Pode desfrutar de conteúdo a partir de todos os dispositivos conectados à televisão como fonte.

O conteúdo dos dispositivos conectados fica acessível através do Painel Multimédia nos modelos Smart TV da Samsung de 2013 e 2014, e em OS MEUS CONTEÚDOS nos modelos Smart TV da Samsung de 2015.
※ A disponibilidade da app poderá variar consoante as regiões.
※ É necessária a adesão ao streaming do Netflix.

Visualizar conteúdo a partir da Smart TV da Samsung

Como utilizar a app Smart View

1. Conecte o telemóvel / PC e a televisão à

mesma rede.

Como Utilizar a Visualização Inteligente passo 1
  2. Transfira a app Smart View da Samsung

a partir da Apple Store, da Google Play

ou das Samsung Galaxy Apps.

Como Utilizar a Visualização Inteligente passo 2
  3. Inicie a app e siga os passos para configurar a app Smart View.

※ As Smart TV da Samsung de 2011 ~ 2013 requerem que se seleccione Autorizar na janela de contexto, aparecendo seguidamente os dispositivos disponíveis para conexão.

As Smart TV da Samsung de 2014 ~ 2015 requerem que introduza um número de 4 dígitos apresentado no ecrã.

Como Utilizar a Visualização Inteligente passo 3

Dispositivos suportados

• Smart TV
    2011 LED D7000 e modelos seguintes, PDP D8000 e modelos seguintes.
    2012 LED ES7500 e modelos seguintes, PDP E8000 e modelos seguintes.
    2013 LED F4500 e modelos seguintes (excepto a partir do F9000 para cima), PDP F5500 e modelos seguintes.
    2014 H4500, H5500 e modelos seguintes (excepto H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203)
    2015 J4500, J5500 e modelos seguintes (excepto J6203).
    2016 K4300, K5300 e modelos seguintes.
    ※ Os modelos de televisão suportados podem variar consoante as regiões.
  • Telemóvel
    Android OS 4.1 e modelos seguintes.
    iOS 7.0 e modelos seguintes
  • PC
    OS Windows 7, 8, 8.1, 10
    (32/64 bits suportados)
    CPU processador Intel Pentium 1.8 GHz ou modelos seguintes (modelos seguintes a Intel Core 2 Duo 2.0 GHz recomendados)
    RAM 2 GB (recomendado)
    VGA 1024 x 768, 32 bits ou modelos seguintes

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Burundi 200
Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Angola 917 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos