Como utilizar a funcionalidade AR Doodle no Note10

Data da última actualização : set 24. 2020

Pode gravar vídeos divertidos com caligrafia virtual ou desenhar sobre os rostos ou noutro sítio. Quando a câmera reconhece um rosto ou espaço, os rabiscos no rosto seguem-no conforme se move, e os rabiscos no espaço ficarão fixos no mesmo sítio mesmo que a câmera se mova.

1 Execute a app Câmera e toque em Vídeo na lista de modos de gravação.
2 Toque em Ícone AR Doodle e selecione o modo pretendido. Quando a câmera reconhece o sujeito, a área de reconhecimento aparece no ecrã.

• Rosto: Rabisque num rosto.

• Em qualquer outro sítio: Rabisque em qualquer outro sítio.

Reconhecimento da câmara do Note10 do rosto de um menino num baloiço

* Esta imagem é apenas um exemplo em inglês, mas está disponível no idioma do seu país.

3 Escreva ou desenhe na área de reconhecimento. Se tocar em Ícone Gravar e começar a rabiscar, pode gravar-se a si mesmo a rabiscar.
desenhar sobre a imagem do rosto de um menino num baloiço utilizando o Note10

* Esta imagem é apenas um exemplo em inglês, mas está disponível no idioma do seu país.

4 Toque em Ícone Gravar para começar a gravar um vídeo.
5 Toque em Ícone Parar para parar de gravar o vídeo. Pode visualizar e partilhar o vídeo na Galeria.