Como usar o Autodiagnóstico do Galaxy Wearable

Data da última actualização : jun 08. 2023

O modo de autodiagnóstico do Galaxy Wearable verifica a saúde e o estado do hardware e software dos seus dispositivos Galaxy, para garantir que tudo está a funcionar sem problemas no seu Galaxy Watch ou nos seus Galaxy Buds.

Vista dos dispositivos Galaxy usáveis.

Como usar o Autodiagnóstico do Galaxy Wearable

Nota:

• Certifique-se de ter descarregado e de estar a usar a mais recente versão de software do dispositivo usável, Samsung members, Galaxy Wearable para ter as opções mais completas de diagnóstico e atualização.
  • O Autodiagnóstico está disponível no Galaxy Watch 4 e superior.
  • O Autodiagnóstico está disponível nos Galaxy Watch Buds 2 Pro e superiores.
Vista do ícone da aplicação Samsung Members. Vista do ícone da aplicação Samsung Members.

Passo 1. Abra a aplicação Samsung Members.

Vista da Samsung Members com destaque para a opção Apoio. Vista da Samsung Members com destaque para a opção Apoio.

Passo 2. Toque em Apoio.

Vista do suporte do Galaxy Members com destaque para os dispositivos conectados. Vista do suporte do Galaxy Members com destaque para os dispositivos conectados.

Passo 3. Toque para selecionar o seu Galaxy Watch ou os Galaxy Buds na lista de dispositivos usáveis conectados, e entrar nas opções de autodiagnóstico.

Vista das opções de diagnóstico do dispositivo conectado. Vista das opções de diagnóstico do dispositivo conectado.

Passo 4. Depois de ter selecionado Buds ou Watch, selecione uma opção da lista para executar a função de diagnóstico.