Como usar novos widgets para Galaxy Buds Pro

Data da última actualização : dez 08. 2021

Os Widgets são muito úteis para visualizar informações do aplicativo ou controlar certas funções. Você pode adicionar widgets para seu Galaxy Buds Pro e controlar seus fones de ouvido facilmente.

Antes de experimentar as recomendações abaixo quanto às suas soluções, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados com a versão mais recente. Verifique como atualizar o software do seu dispositivo móvel na seguinte ordem.

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Acesso fácil e instantâneo aos controles do Galaxy Buds Pro

Os widgets no ecrã inicial ajudam você a controlar certas coisas enquanto usa o Galaxy Buds Pro. Você pode ver o status da bateria dos seus fones de ouvido rapidamente e alternar Cancelamento ativo de ruído, Som ambiente ou Desligado diretamente no widget.

galaxy buds pro widgets

Como adicionar widgets do Galaxy Buds Pro

Antes de seguir o guia abaixo, certifique-se de ter emparelhado seu Galaxy Buds Pro com seu smartphone compatível e o aplicativo Galaxy Wearable é a versão mais recente.

Passo 1. Pressione e segure um local vazio no ecrã inicial e toque em Widgets.

Passo 2. Encontre os widgets do Galaxy Buds Pro e toque neles. Existem dois widgets para escolher:

widget de controle rápido widget de controle rápido

O controle rápido permite que você alterne o modo de controles de ruído sem abrir o aplicativo Galaxy Wearable ou tocar nos fones de ouvido.

Você também pode selecionar Bloquear toques para bloquear o touchpad dos fones de ouvido.

widget de informações da bateria widget de informações da bateria

As informações da bateria permitirão que você saiba a porcentagem atual da bateria de cada fone de ouvido e do estojo de carregamento.

Ele também abrirá o aplicativo Galaxy Wearable quando selecionado.

Passo 3. Toque e segure o widget que deseja adicionar e mova-o pelo ecrã inicial. Você pode soltar o widget no ecrã, liberando-o.

Nota: Se você não conseguir adicionar o widget ou remover do ecrã inicial está esmaecido, você pode ter habilitado o layout do ecrã de bloqueio do ecrã inicial. Para desabilitar essa configuração, vá para Configurações> Ecrã inicial> desative Bloquear layout do ecrã inicial.

Passo 4. Para alterar algumas das configurações do widget, toque e segure. Um menu pop-up aparecerá. Toque em Configurações do widget para escolher a cor de fundo e a transparência do widget. Se você ativou o modo escuro, pode combinar a cor do widget tocando no botão.

widget settings

Passo 5. Você poderá então alternar o modo de controles de Ruído, alternar os Toques de Bloqueio ou verificar os Níveis de Bateria do estojo e dos fones de ouvido.

Nota: as capturas do ecrã e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.