Como usar o recurso Continuar aplicativos em outros dispositivos

Data da última actualização : nov 16. 2021

Você pode continuar o que estava fazendo em seu telefone, tablet ou outro dispositivo quando o recurso Continuar aplicativos em outros dispositivos estiver habilitado. Continue trabalhando de onde parou no Samsung Notes ou Samsung Internet em outro dispositivo conectado à sua conta Samsung. Siga o guia abaixo para ver como usar os aplicativos Continuar com outros dispositivos.

Antes de tentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

O que é o recurso Continuar aplicativos em outros dispositivos?

continue apps on other devices

O recurso Continuar aplicativos em outros dispositivos permite que você alterne livremente entre dois dispositivos enquanto usa o aplicativo. Por exemplo, se você estiver navegando na Internet em seu telefone, mas quiser continuar o que está fazendo no ecrã maior de um tablet, poderá usar este recurso. Ou talvez você esteja comprando em seu tablet e queira mudar para seu telefone para o pagamento. Basta tocar no ícone que aparece no ecrã Recentes com o recurso Continuar aplicativos em outros dispositivos ativado.

Para que o recurso funcione, primeiro certifique-se de que ambos os dispositivos atendam aos seguintes requisitos:

• Os smartphones e tablets Galaxy devem estar registrados na mesma conta Samsung e com as configurações de Bluetooth ativadas. A função “Continuar aplicativos em outros dispositivos” de ambos os dispositivos deve estar ligada.
  • O recurso está disponível para dispositivos localizados nas proximidades, dentro de 2 metros, mas pode variar.
  • Suporta o aplicativo Samsung Notes e o aplicativo Samsung Internet com smartphones e tablets Galaxy que executam One UI 3.1 ou superior. (Alguns modelos não são compatíveis, incluindo, mas não se limitando a JDM, dispositivos sem Wi-Fi 5GHZ e SAK e modelos Android GO)

Ativar e usar aplicativos Continuar em outros dispositivos

Para continuar usando o aplicativo em outros dispositivos, você deve primeiro habilitar o recurso Continuar aplicativos em outros dispositivos em ambos os dispositivos que deseja usar. Siga os passos abaixo para predefinir o recurso e continuar a usar o aplicativo em outros dispositivos.

Passo 1. Inicie o aplicativo Configurações e selecione Recursos avançados .

Passo 2. Toque em Continuar aplicativos em outros dispositivos para ativar o recurso em ambos os dispositivos.

Passo 3. Agora abra o Samsung Internet ou Samsung Notes em um dispositivo e abra uma página da web ou nota.

Passo 4. No outro dispositivo, toque no ícone Recentes para abrir seus aplicativos usados recentemente.

Passo 5. Um ícone aparecerá ao lado dos aplicativos usados recentemente. Toque nele para abrir o aplicativo e continuar a usá-lo no dispositivo atual.

Nota: as capturas do ecrã e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Saiba mais sobre o Ecossistema Galaxy com suporte da Samsung.

Como usar o aplicativo Samsung Members

Se estiver tendo dificuldades com seu celular, tablet ou wearables Samsung, você pode nos enviar uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro.