Como utilizar a sua câmera do Galaxy para adicionar e editar uma marca d'água nas suas fotos

Data da última actualização : jan 25. 2023

Adicione uma marca d'água profissional às suas fotos ao fotografar com uma câmera do Samsung Galaxy para apresentar o “nome do modelo, data e hora”.

Vista de dois dispositivos com a mesma imagem no modo de galeria, sendo que uma das imagens contém uma marca d'água.

Como definir a funcionalidade de marca d'água

Vista do ícone da aplicação Câmera no ecrã inicial. Vista do ícone da aplicação Câmera no ecrã inicial.

Passo 1. Abra a aplicação Câmera no seu telefone Samsung Galaxy.

Vista do ícone de definições da aplicação Câmara. Vista do ícone de definições da aplicação Câmara.

Passo 2. Toque no ícone de definições.

Vista da opção Marca d'água nas definições da Câmara com botão de alternar entre ativar e desativar. Vista da opção Marca d'água nas definições da Câmara com botão de alternar entre ativar e desativar.

Passo 3. Toque em “Marca d'água” para abrir as definições de Marca d'água ou toque no botão de alternar “ativar”/“desativar” para ativar a funcionalidade de marca d'água.

Vista das opções personalizáveis para a marca d'água, incluindo nome do modelo, data e hora, além de opções de estilo como a escolha do tipo de letra e do alinhamento do texto. Vista das opções personalizáveis para a marca d'água, incluindo nome do modelo, data e hora, além de opções de estilo como a escolha do tipo de letra e do alinhamento do texto.

Passo 4. Nas definições de Marca d'água, pode editar o nome do modelo apresentado tocando no ícone de edição. Também pode tocar em “Data e hora” para ativar ou desativar a respetiva visibilidade. Toque em “Tipo de letra” para alterar o tipo de letra e toque nos ícones de Alinhamento à esquerda, ao centro ou à direita para alterar o alinhamento da marca d'água.

Nota: depois de aplicada uma marca d'água a uma foto, não é possível eliminá-la.