Existe uma folga entre o ecrã e a estrutura do meu dispositivo

Data da última actualização : jan 25. 2022

Para um funcionamento ideal do dispositivo, é necessária uma ligeira folga no ecrã. Poderá ocorrer uma ligeira deslocação durante a utilização devido a esta folga, mas sem afetar o desempenho. Tenha em atenção que a folga do ecrã pode aumentar com o tempo e a utilização.

Verificação 1. Pode entrar água pela folga do ecrã?

No geral, é necessária uma ligeira folga entre o ecrã e a estrutura do dispositivo. Assim, é estruturalmente colocada uma folga do ecrã para um funcionamento ideal do dispositivo. Todas as folgas do ecrã estão posicionadas seguindo padrões internos rígidos e não afetam o desempenho ou funcionamento do dispositivo. Adicionalmente, a série Galaxy, resistente à água e ao pó, foi construída para bloquear líquidos e resíduos das partes internas do dispositivo.

Em conclusão, a água não entra pela folga de ecrã posicionada estruturalmente e não afeta a capacidade de resistência à água.

dispositivo Galaxy folga do ecrã

Verificação 2. A folga do ecrã parece estar maior

O alargamento da folga do ecrã é um fenómeno natural que ocorre devido à fricção entre partes que ocorre durante a utilização normal no dia a dia. Contudo, ser a folga estiver significativamente maior, visite o Serviço de Assistência da Samsung Electronics para determinar se necessita de reparação.

Nota: Os ecrãs e os menus do dispositivo podem variar, dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como utilizar a aplicação Samsung Members

Se experienciar alguma dificuldade com os telemóveis, tablets ou wearables da Samsung, envie-nos uma pergunta pela aplicação Samsung Members. Saiba mais sobre o envio de relatórios de erro.