O que é a funcionalidade Áudio 360 dos Galaxy Buds2 Pro?

Data da última actualização : ago 26. 2022

Os Galaxy Buds2 Pro chegaram para lhe oferecer a derradeira experiência de áudio, graças às suas melhorias e novas funcionalidades. Uma das principais funcionalidades destes Galaxy Buds2 Pro é a funcionalidade de Áudio 360, uma função que pode ativar para ter a experiência de áudio mais avançada.

Vista de uma mulher a usar os Galaxy Buds2 Pro.

Melhoria do Áudio 360

O Áudio 360 dos Galaxy Buds2 Pro é compatível com Multicanal Direto, canais 5.1 / 7.1 / Dolby Atmos, proporcionando um som incrivelmente imersivo. O som que ouve é mais multidimensional do que o som dos anteriores Buds Pro, e faz com que se sinta no centro do cinema. Usufrua do Áudio 360 com os conteúdos da Netflix, Disney+, HBO Max, numa experiência totalmente nova.

Como ativar o Áudio 360

Vista do ecrã da aplicação Galaxy Wearable com destaque para o botão de alternar “Áudio 360”.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable e ligue o botão de alternar “Áudio 360”.

O Áudio 360 proporciona uma qualidade de som imersiva, espacial e vívida. Contudo, a qualidade de som pode variar, dependendo de aplicações específicas de canais de terceiros (conteúdos Dolby, etc.). Neste caso, desative o Áudio 360.

O Áudio 360 não está limitado a vídeos. Pode mergulhar no Áudio 360 sempre que quiser.

Quando a função de seguimento da cabeça está ligada, a direção do som é automaticamente ajustada em função do movimento da cabeça.

Se desligar a função de seguimento da cabeça enquanto está em deslocação ou num ambiente com muito movimento, pode evitar que o som sofra cortes ou seja transferido para um dos lados.

Vista do menu Áudio 360 com a opção de Monitorização da cabeça.