O que fazer quando os botões do Galaxy deixam de funcionar

Data da última actualização : jan 26. 2022

Se não conseguir ajustar o som do dispositivo com as teclas de volume ou desligar o dispositivo com a tecla lateral, precisa de identificar primeiro se se trata de um problema de software ou hardware. Siga o guia abaixo para resolver o problema de avaria dos botões.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, verifique se o software do dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizadas para a versão mais recente. Para atualizar o software do dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Definições Atualização do software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Diagnostique o problema com a aplicação Samsung Members

Primeiro, precisa de identificar a causa da avaria dos botões do dispositivo. Verifique se a caixa ou resíduos estranhos estão a bloquear os botões impedido que sejam pressionados.

Se o hardware do dispositivo estiver a provocar o problema, recomendamos que visite o nosso Centro de Suporte. Mas antes de marcar a assistência, diagnostique o que está a causar a avaria dos botões. Siga os passos abaixo para descobrir o que está a provocar o problema.

Abra a aplicação Samsung Members Abra a aplicação Samsung Members

Passo 1. Abra Samsung Members. Se a aplicação não tiver sido instalada no seu dispositivo, pode transferi-la da Galaxy Store.

Obter ajuda com Samsung Members Obter ajuda com Samsung Members

Passo 2. Selecione Obter ajuda.

Samsung Members Ver testes em Diagnósticos Samsung Members Ver testes em Diagnósticos

Passo 3. Selecione Ver testes.

Toque em Botões em Diagnósticos Toque em Botões em Diagnósticos

Passo 4. Selecione Botões e siga as instruções que aparecem no ecrã.

Visite o serviço de assistência se necessário Visite o serviço de assistência se necessário

Passo 5. Se aparecer a mensagem Acção requerida no ecrã, recomendamos que visite o nosso centro de assistência.

Se a aplicação Samsung Members não identificar um problema de hardware nos botões, tente repor todas as definições para resolver a questão.

Gestão geral em Definições Gestão geral em Definições

Passo 1. Vá para Definições, depois Gestão geral.

Selecionar Repor Selecionar Repor

Passo 2. Selecione Repor.

Selecionar Repor todas as definições Selecionar Repor todas as definições

Passo 3. Selecione Repor todas as definições.

Tocar em Repor definições Tocar em Repor definições

Passo 4. Toque em Repor definições.

Verificar informação e tocar em Repor Verificar informação e tocar em Repor

Passo 5. Verifique a informação que aparece no ecrã e toque em Repor.

Nota:

• Se optar por Repor todas as definições, os seus dados não serão apagados.

Nota: Os ecrãs e os menus do dispositivo podem variar, dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como utilizar a aplicação Samsung Members

Se experienciar alguma dificuldade com os telemóveis, tablets ou wearables da Samsung, envie-nos uma pergunta pela aplicação Samsung Members. Saiba mais sobre o envio de relatórios de erro.