Como usar o Suporte Remoto Samsung

Data da última actualização : set 29. 2020

Como usar o Suporte Remoto Samsung

Você tem algum problema com sua TV Samsung? Felizmente, existe uma maneira de obter ajuda de forma rápida e fácil. O Suporte Remoto Samsung pode resolver os problemas da sua TV e fornecer diagnósticos examinando a TV remotamente. Temos o resumo básico disso da seguinte maneira.

O que é Suporte Remoto?

O Suporte Remoto é um recurso para verificar sua TV remotamente por telefone ou chat com os especialistas da Samsung Care. Usando uma conexão de rede, nossos técnicos especialmente treinados podem ver sua TV remotamente e fornecer diagnósticos precisos. Os técnicos acessarão a TV por meio de um servidor seguro para localizar os problemas.

Remote Support Decor

Nota:

O Suporte Remoto está disponível apenas nos seguintes modelos: ES5500, F5500 e modelos superiores (exceto F6100)

Certifique-se de que sua TV esteja conectada à Internet. Caso contrário, você receberá uma mensagem a dizer que não é possível se conectar ao Suporte Remoto.

Serviços de Suporte Remoto

Permita que os técnicos acesso a sua TV através do Remote Support, você pode encontrar problemas relacionados ao software ou corrigir configurações que podem causar problemas em sua TV. Os técnicos terão acesso total à sua TV, para que possam visualizar suas configurações atuais e fazer os ajustes apropriados.

Os serviços específicos disponíveis através do Remote Support são mostrados a seguir.

Diagnosticar problemas que você pode ter com a TV.

Personalize as configurações da TV para você. (Configurações de imagem, som, Smart Hub, etc.)

Faça backup e restaure suas configurações personalizadas.

Redefina sua TV para o padrão de fábrica.

Instale o firmware mais recente.

Gerenciar as configurações do Smart Hub.

Configure e instale aplicativos Smart Hub.

Calibração ideal de imagem e áudio.

Nota: A isenção de responsabilidade e os termos e condições devem ser aceitos antes de usar este recurso.

Como usar o suporte remote

Passo 1.
 Ligue para nosso atendimento ao cliente Samsung.

Passo 2.
 No menu, selecione Suporte. Em seguida, selecione Gerenciamento Remoto e ative-o.

Support Remote Management

Passo 3. Selecione Exibir Termos.

Nota:
Esta função requer uma conexão com a Internet.

Passo 4.
 Leia os Termos e Condições do Serviço de Gerenciamento Remoto Online e selecione Fechar.

Passo 5.
 O sistema será conectado ao seu servidor de rede e, quando conectado, você receberá um código PIN de 8 dígitos.

PIN Code for Remote Support

Passo 6. Forneça o código PIN ao nosso representante de serviço. Isso permitirá que nossos especialistas Samsung Care controlem sua TV remotamente.

• Segurança de Suporte Remoto

picture

Ao usar o Suporte Remoto, você pode se preocupar com a segurança de suas informações pessoais porque os técnicos estarão examinando sua Smart TV. No entanto, não há necessidade de se preocupar com isso porque o Remote Support é altamente seguro.

Quando você usa o serviço de Suporte Remoto, seu dispositivo e técnicos são conectados por um servidor seguro e todas as informações são armazenadas no servidor Samsung. Não há nenhuma empresa terceirizada que possa acessá-lo, portanto, suas informações não podem vazar.

Além disso, nem mesmo a Samsung pode acessar seu dispositivo a qualquer momento. O suporte remoto permite que a Samsung se conecte ao seu dispositivo para apenas uma sessão. Depois que a conexão for encerrada, a Samsung não poderá se reconectar sem o novo código PIN que você gerou.

Nota: As capturas de tela e o menu do dispositivo são apenas exemplos em inglês - também estão disponíveis no idioma do seu país.