Como usar a Calibração Inteligente no Freestyle

Data da última actualização : abr 07. 2022

A Calibração Inteligente é uma solução de aplicativo de calibração de qualidade de imagem de exibição automatizada que permite aos usuários calibrar os produtos de exibição da Samsung com o toque de um botão do seu smartphone.

Os recursos da Calibração Inteligente

A Calibração Inteligente oferece qualidade de imagem impecável usando sensores em seu smartphone e O Freestyle.

Esse recurso fornece qualidade de imagem uniforme para paredes coloridas. Ajuste a qualidade da imagem no modo Dinâmico/Padrão/Filme respectivamente.

Quando conectado ao Wi-Fi no mesmo roteador (ponto de acesso) entre O Freestyle e seu smartphone, a Calibração Inteligente é uma solução que conecta os sensores do seu dispositivo móvel e O Freestyle para otimizar a qualidade da imagem. Ele oferece uma calibração rápida em 15 a 30 segundos e funciona com telefones Samsung Galaxy e iPhones, o que simplifica o processo da perspectiva do usuário.

Nota: Você pode consultar os dispositivos compatíveis na parte inferior.

Iniciando a Calibração Inteligente no aplicativo SmartThings

Você pode encontrar a Calibração Inteligente no aplicativo SmartThings, mas se não conseguir encontrar o SmartThings em seu smartphone, veja como instalar e usar o aplicativo SmartThings

Quando estiver pronto para executar o aplicativo SmartThings, conecte o Freestyle e o smartphone na mesma rede Wi-Fi e siga os passos abaixo.

Passo 1. Registre-se e inicie o aplicativo Freestyle on SmartThings e selecione o botão Calibração inteligente no aplicativo.

smart calibration start step1

Passo 2. Selecione o botão Iniciar Calibração.

Ele fornece um equilíbrio de branco consistente no ecrã e um ajuste rápido e simples da qualidade da imagem em 15 a 30 segundos.

smart calibration start step2 on the Freestyle

Passo 3. Siga o guia do seu smartphone enquanto estiver pronto.

Vire a câmera traseira do seu dispositivo móvel para o ecrã do dispositivo de exibição dentro de 1 a 3 metros. Em seguida, alinhe todos os objetos retangulares exibidos no ecrã dentro do quadro em seu dispositivo móvel e selecione Iniciar. Para um resultado mais preciso, segure seu dispositivo móvel e espere até que a calibração seja concluída.

smart calibration start step3 on the Freestyle

Passo 4. Após a Calibração Inteligente concluída, você pode comparar Antes e Depois da calibração e selecionar Concluído.

Os valores de calibração serão aplicados a cada modo de Imagem.

smart calibration start step4on freestyle

Nota: Se você deseja retornar seu O Freestyle antes da Calibração inteligente, vá para o seguinte caminho para redefinir: Menu > Configurações > Todas as configurações > Imagem > Configurações para especialistas > Redefinir imagem.

• Se você não conseguir executar a Calibração Inteligente, verifique se o Freestyle e o smartphone estão conectados ao mesmo roteador Wi-Fi (ponto de acesso).
  • Para o Freestyle, o desempenho pode variar dependendo da cor da parede. Ambientes escuros recomendados para melhores resultados.
  • Se você deseja retornar seu estilo livre antes da calibração inteligente, vá para o seguinte caminho para redefinir: Menu > Configurações > Todas as configurações > Imagem > Configurações para especialistas > Redefinir imagem.

A lista de compatibilidade de smartphones para usar esta função é a seguinte.

• Entre os modelos Galaxy lançados após janeiro de 2019, modelo S, Note, Fold, Z Flip.
  • Produtos iPhone lançados após janeiro de 2019 e com função Face ID.

Nota:

• A lista de produtos suportados será atualizada ou sujeita a alterações dependendo das circunstâncias.

Saiba mais sobre 'Como usar a Calibração Inteligente na Samsung Smart TV' com Suporte da Samsung.

Nota:

• Se você estiver tendo problemas com sua Samsung Smart TV, você deve sempre verificar se há atualizações de software disponíveis, pois elas podem conter uma correção para o seu problema.
  • As capturas do ecrã e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.