Como utilizar o modo Retrato da The Sero

Data da última actualização : dez 24. 2020

A TV The Sero da Samsung disponibiliza o modo Retrato para que desfrute corretamente do conteúdo móvel e mude a atmosfera da divisão com vários conteúdos do modo Retrato. Possuímos um guia detalhado para utilizar o modo Retrato, mais abaixo.

Mudar do modo Paisagem para o modo Retrato

Existem três maneiras de mudar a The Sero de paisagem para retrato. Pode utilizar o controlo remoto, a Voz Bixby ou a aplicação SmartThings conectados à The Sero. Escolha aquele dos três métodos que melhor se adapta a si e experimente-o.

• Método 1. No Samsung Smart Remote, prima o botão de rotação.
  • Método 2. No Samsung Smart Remote, prima o botão Bixby e diga “Portrait Mode” (modo retrato) ou “Rotate vertically” (rodar verticalmente).
  • Método 3. Na SmartThings, selecione The Sero, toque em Controlo da TV e toque no botão rodar.
Rodar TV The Sero

Nota: Quando o ecrã muda de paisagem para retrato, o conteúdo é reproduzido no centro e as dimensões variam consoante o formato.

Como configurar o conteúdo no modo Retrato

Pode selecionar vários tipos de conteúdo para o modo retrato: Relógio, Poster, Foto, Cinematógrafo e Parede de som. Estas funcionalidades fazem com que o The Sero se misture na perfeição com o espaço envolvente. Pode mudar o ambiente da divisão com um de cinco modos.

Utilizando o controlo remoto

1.º passo. Prima o botão Selecionar no ecrã de conteúdo apenas para o modo retrato.

2.º passo. Vá para a esquerda ou direita para alterar a categoria de conteúdo.

3.º passo. Avance para a categoria de conteúdo pretendida e suba ou desça para selecionar.

Utilizando a aplicação SmartThings

1.º passo. Na aplicação SmartThings, toque em The Sero e toque no Modo Retrato.

2.º passo. Selecione a categoria de conteúdo, selecione o conteúdo pretendido e depois toque em Ver no botão The Sero no ecrã.

Nota:

• O modo Retrato poderá não ser suportado consoante a app e o conteúdo disponibilizado será atualizado no futuro.
  • As capturas de ecrã e o menu do dispositivo são apenas um exemplo em Inglês; estão também disponíveis no idioma do seu país.