Resolução das mensagens de erro de USB ao atualizar os modelos Kant-SU2 e Kant-S2

Data da última actualização : set 29. 2020

Ao atualizar os modelos de TV 2020 (Kant-SU2 e Kant S2) com um cartão de memória USB, poderá obter uma mensagem de erro no ecrã. Pode resolver o problema com o seguinte guia de atualização do firmware da TV Samsung.

Quando a TV apresenta apenas uma mensagem de erro de USB

Se a sua TV não estiver a funcionar e aparecer a seguinte imagem durante a atualização do firmware para os modelos Kant-SU2 ou Kant-S2, precisa de encontrar a causa do problema.

Mensagem de erro de USB

Trata-se de um problema de software e a atualização da versão final é concluída após reiniciar duas vezes. Se remover o cartão USB ou desligar o aparelho antes de o segundo reinício estar concluído, um ícone de erro de USB aparece no ecrã.

• Não remova o unidade de memória USB.
  • Não desconecte o cabo de alimentação.
  • Não desligue a TV.
Causas da mensagem de erro de USB

Nota: Remover a unidade de memória USB ou desconectar o cabo de alimentação poderá causar um erro de firmware ou uma falha da placa-mãe. Estes problemas não estão cobertos pela política de garantia da Samsung.

Solução: Volte a ligar o USB com o mesmo dispositivo

Se o USB for removido e aparecer o ícone de erro, poderá reparar o erro reintroduzindo o dispositivo USB que possui a mais recente versão do ficheiro de firmware. Assim, a atualização estará concluída e o erro será resolvido automaticamente.

Nota: O firmware mais recente pode ser transferido de Samsung.com

• Processo de atualização manual do firmware (USB/OTN)

Ligar TV -> Atualização do FW por (USB/OTN) -> Reiniciar -> Apresentação do logótipo -> Ecrã preto (no máx. por 10 segs.) -> Barra de progresso (30~60 segs.) -> Reiniciar -> Apresentação do logótipo -> Ligar TV (Concluído)

• Progresso da atualização automática do firmware

Ligar TV -> Reiniciar -> Apresentação do logótipo -> Ligar TV (Concluído)

Selecionar Acerca da TV no menu da TV e o nome do software da TV será apresentado.

• T-KTS2... significa plataforma KANT-S2.
  • T-KTSU2... significa plataforma KANT-SU2.