Samsung Gear Fit2: Función No Molestar

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

Función "No molestar"

Respuesta

Podrás configurar tu Gear Fit 2 para que no vibre ni se encienda la pantalla cuando se reciba una notificación.

Paso a paso

1

Despliega el panel de estado deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo:

Samsung_Gear_Fit_2

2

Pulsa sobre el icono "No molestar", representado con el signo "-".

Samsung_Gear_Fit_2

3

Confirma pulsando la check, situado en la parte inferior de la pantalla, para activar el modo:

Samsung_Gear_Fit_2

4

El modo no molestar se ha activado y podrás ver el ícono en la esquina superior derecha de la pantalla. Para desactivarlo, despliega de nuevo el panel de estado:

Samsung_Gear_Fit_2

5

Toca de nuevo en el ícono no molestar para desactivar la función:

Samsung_Gear_Fit_2

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos