Samsung Gear Fit2: Notificaciones de aplicaciones.

Pregunta

¿Cómo encender el reloj al recibir notificaciones?

Respuesta

La aplicación "Samsung Gear" te permite configurar el Gear Fit 2 para que la pantalla se encienda cuando recibas una notificación.

Paso a paso

1 Accede a la aplicación "Samsung Gear" y pulsa sobre "Notificaciones":
Samsung Gear Fit2: Notificaciones de aplicaciones.
2 Toca en "Administrar notificaciones":
Samsung Gear Fit2: Notificaciones de aplicaciones.
3 Toca sobre el recuadro que se encuentra junto a cada aplicación para activar o desactivar las notificaciones:
Samsung Gear Fit2: Notificaciones de aplicaciones.
4 Pulsa en "Hecho" para confirmar:
Samsung Gear Fit2: Notificaciones de aplicaciones.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Your-Service

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos