Samsung Gear Fit2 : ¿Cómo puedo cambiar el brillo del Gear Fit2?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo puedo cambiar el brillo del Gear Fit 2?

Respuesta

Para aumentar o disminuir el brillo de la pantalla de nuestro dispositivo realiza lo siguiente:

Paso a paso

1

Accede en primer lugar al menú pulsando el botón de inicio.

Samsung Fit 2

2

Toca en "Ajustes".

Samsung Fit 2

3

Ingresa en "Pantalla".

Samsung Fit 2

4

Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo de abajo hacia arriba.

Samsung Fit 2

5

Presiona en "Brillo".

Samsung Fit 2

6

Presiona sobre la flecha de arriba para subir el brillo o la de abajo para disminuirlo.

Samsung Fit 2

7

Se ha cambiado el brillo de la pantalla.

Samsung Fit 2

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos