Samsung Gear Fit2: ¿Cómo buscar mi teléfono desde el reloj?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo buscar mi teléfono desde el reloj?

Respuesta

El reloj Gear Fit 2 ayuda a encontrar el teléfono al que está conectado; si no lo localizas y este se encuentra dentro del alcance de la conexión Bluetooth

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:

Samsung_Gear_Fit_2

2

Desplázate por la pantalla para visualizar más opciones:

Samsung_Gear_Fit_2

3

Toca en "Buscar mi tfno":

Samsung_Gear_Fit_2

4

Pulsa en "Inicio" para buscar el teléfono:

Samsung_Gear_Fit_2

5

El dispositivo iniciará la búsqueda:

Samsung_Gear_Fit_2

6

En el teléfono, aparecerá esta pantalla acompañada de señales sonoras y vibración. Desliza el círculo con la "X" hacia un lado para detener la alarma:

Samsung_Gear_Fit_2

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos