Samsung Gear Fit2 : ¿Cómo puedo personalizar la apariencia del Gear Fit2?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo puedo personalizar la apariencia del Gear Fit 2?

Respuesta

Tu dispositivo permite editar los modelos de esferas que vienen por defecto.

Paso a paso

1

Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio.

Samsung Fit 2

2

Toca en "Ajustes".

Samsung Fit 2

3

Ingresa en "Pantalla".

Samsung Fit 2

4

Presiona en "Esferas de reloj".

Samsung Fit 2

5

Desliza de derecha a izquierda para ver más esferas.

Samsung Fit 2

6

Cuando selecciones la esfera, toca en "Diseñar" para personalizarla.

Samsung Fit 2

7

Toca sobre la pantalla para continuar.

Samsung Fit 2

8

En primer lugar, vas a editar el reloj. Para ello, toca la pantalla tantas veces como sean necesarias hasta llegar al modelo deseado.

Samsung Fit 2

9

Para pasar a la siguiente categoría, desliza hacia la izquierda sobre la pantalla.

Samsung Fit 2

10

Ahora, presiona la pantalla para cambiar el color.

Samsung Fit 2

11

Se ha cambiado el color. Vuelve a deslizar un dedo hacia la izquierda para cambiar la siguiente categoría.

Samsung

12

Toca sobre la parte de la pantalla marcada con el recuadro azul para cambiar la información que aparece.

Samsung Fit 2

13

Haz personalizado la esfera. Toca en "Aceptar" para finalizar.

Samsung Fit 2

14

La esfera ha sido editada.

Samsung Fit 2

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos