Samsung Gear Fit2: ¿Cómo utilizar el cronómetro?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo utilizar el cronómetro?

Respuesta

El Gear Fit 2 te permite controlar el tiempo de forma más precisa con la aplicación cronómetro.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:

Samsung_Gear_Fit_2

2

Toca en "Cronómet.":

Samsung_Gear_Fit_2

3

Presiona en "Iniciar" para comenzar:

Samsung_Gear_Fit_2

4

Si deseas marcar el tiempo de vuelta, pulsa en "Vuelta". Aparecerá en pantalla el tiempo transcurrido hasta ese momento:

Samsung_Gear_Fit_2

5

Para finalizar el conteo, toca en "Detener":

Samsung_Gear_Fit_2

6

Ahora, tendrás la posibilidad de reanudar la cuenta o restablecerla pulsando sobre cada opción:

Samsung_Gear_Fit_2

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos