Gear S2

SM-R720

Descargar Manual

Especificaciones

Gear S2 (SM-R720)

Redes
  • Infra Bluetooth Only
Conectividad
  • ANT+ No
  • Wi-Fi 802.11b/g/n 2.4 GHz
  • NFC
  • Bluetooth Version Bluetooth v4.1
  • Bluetooth Profiles A2DP, AVRCP
OS
Tizen
Pantalla
  • Technology (Main Display) Super AMOLED
  • Size (Main Display) 1.2" (30.2 mm)
  • Resolution (Main Display) 360 x 360
Procesador
  • CPU Speed 1 GHz
  • CPU Type Dual-Core
Memoria
  • RAM Size (MB) 512 MB
  • Memoria Total (ROM en GB) 4 GB
  • Memoria Disponible (GB)* 1.9 GB
Sensors
Accelerometer, Barometer, Gyro Sensor, HR Sensor, Light Sensor
Medidas
  • Dimension (HxWxD) 49.8 x 42.3 x 11.4 mm
  • Weight (g) 47 g
Batería
  • Standard Battery Capacity 250 mAh
  • Removable No
  • Typical Usage Time 2 ~ 3 days
  • Low Usage Time Up to 4 days
Audio y Video
  • Audio Playing Format MP3, M4A, AAC, OGG
Servicios
  • S-Voice
  • Additional Features Messages, S Health, Running, Settings, Schedule, Weather, Alarm, Music Player, Gallery, Buddy, Email, Find My Phone, Voice Memo, Stopwatch, Timer

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.