Gear S3 Frontier

SM-R760

Descargar Manual

Especificaciones

Gear S3 Frontier (SM-R760)

Network/Bearer
  • Infra Solo Bluetooth
Connectivity
  • ANT+ No
  • USB Version N/A
  • Location Technology GPS, Glonass
  • Wi-Fi 802.11b/g/n 2.4 GHz
  • NFC
  • Bluetooth Version Bluetooth v4.2
  • Bluetooth Profiles A2DP, AVRCP, HFP, HSP
OS
Tizen
Display
  • Technology (Main Display) Super AMOLED
  • Size (Main Display) 1.3" (32.9 mm)
  • Resolution (Main Display) 360 x 360
  • Color Depth (Main Display) 16 M
Processor
  • CPU Speed 1 GHz
  • CPU Type Dual-Core
Memory
  • RAM Size (GB) 0.75 GB
  • ROM Size (GB) 4 GB
Sensors
Acelerómetro, barómetro, giroscopio, sensor de ritmo cardíaco, sensor de luz
Physical specification
  • Dimension (HxWxD) 49 x 46 x 12.9 mm
  • Weight (g) 63 g
Battery
  • Standard Battery Capacity 380 mAh
  • Removable No
  • Typical Usage Time 3 ~ 4 Days
Audio and Video
  • Audio Playing Format MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB
Services and Applications
  • S-Voice
  • Additional Features Mensajes, teléfono, contactos, S Health, Clima, Reproductor de música, S Voice, configuraciones, recordatorios, altímetro y barómetro, cronograma, alarma, reloj mundial, información, galería, Find My Phone, correo electrónico, Monster Vampire

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.