Una mejor solución para conectar tu PC y tu dispositivo móvil

SideSync

Una mejor solución para conectar tu PC y tu dispositivo móvil

SideSync te permite compartir de manera práctica la pantalla e información entre tu PC y tu dispositivo móvil. Recibí alarmas de tu celular en tu PC y usá distintas aplicaciones de tu celular en tu computadora. Disfrutá de una vida más inteligente y práctica con SideSync.

1. Instalá SideSync 4.0 en tu PC y dispositivo móvil. 2. Conectar la computadora y el dispositivo móvil a la misma AP (Wi-Fi / LAN).3. Elegí el dispositivo con el que querés conectar. Una vez que tu computadora y tu dispositivo móvil se hayan asociado, se conectarán automáticamente cuando te encuentres en la misma AP (Wi-Fi / LAN). 4. Un cable USB se conectará automáticamente con la aplicación sin verificación previa

Cómo usarlo

Conectividad inteligente y práctica

Instalá SideSync en una PC y dispositivo móvil y luego conectá los dos dispositivos mediante un cable USB o Wi-Fi. Con tan solo conectar la PC y el celular, podés usar de manera práctica las distintas características de SideSync. Para instalarlo en tu PC, hacé clic en el botón descargar. Podés instalarlo en un dispositivo móvil desde "Galaxy Apps" o "Play store" de Google.

Hacer llamadas y enviar mensajes de texto

Notificaciones en la PC

Hacer llamadas y enviar mensajes de texto

Si tu PC y dispositivo móvil están conectados con SideSync, podés fijar alarmas para recibir llamadas y conectarte directamente a la aplicación desde tu PC. Mediante la ventana emergente, podés recibir llamadas o enviar y recibir mensajes de texto fácilmente.

Compartir archivos entre tu PC y dispositivo móvil

Compartir archivos

Compartir archivos entre tu PC y dispositivo móvil

SideSync te permite compartir archivos y textos entre tu PC y dispositivo móvil de manera rápida y simple arrastrando y soltando. Podés insertar fotos que sacaste con tu dispositivo móvil en documentos de Word en tu PC. Además, podés traspasar archivos desde tu PC a tu dispositivo móvil mientras estás enviando mensajes de texto o correos electrónicos.

Requisitos SideSync

Requisitos SideSync, Windows, Mac, Requisitos SideSync
  Categoría Descripción
SideSync
(para PC con Windows)
SO Windows XP SP3 o posterior (admite 32 / 64 bits)
CPU Intel® Procesador Pentium de 1.8 GHz o superior (se recomienda Intel Core 2 Duo de 2.0 GHz o superior)
Memoria RAM 1 GB (recomendado)
Espacio libre en el disco duro 500 MB como mínimo (recomendado)
Resolución de pantalla 1024 x 768 (600), 32 bits o superior
Software requerido
  • 1. Windows Media Player 11 o superior
    • ※Windows XP: Windows Media Player 11 o superior
    • ※SO Windows 7, 8 (N o KN): Windows Media Feature Pack
    • ※"Media Feature Pack" está disponible en la página de inicio de Microsoft (www.microsoft.com)
  • 2. DirectX 9.0C o superior
    • ※Aplicable solo para SO Windows XP
Software de soporte Microsoft Office 2007 o superior
SideSync
(para PC con SO Mac)
SO Mac SO X 10.7 o posterior
CPU Procesador Intel de 1.8 GHz o más rápido
Memoria RAM 1 GB (recomendado)
Espacio libre en el disco duro 500 MB como mínimo (recomendado)
SideSync
(para dispositivos móviles de Samsung)
SO
  • Smartphone: Android KitKat (4.4) o superior
  • Tablet: Android Lollipop (5.0) o superior
    • ※Es posible que SideSync no funcione en algunos modelos de dispositivos
    • ※Sidesync no es compatible con S9 ni con modelos posteriores, incluidas Tablet.

Las imágenes de los dispositivos que aparecen en la página de introducción pueden variar según el país..

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos