Personnaliser les couleurs affichées sur l’écran de votre téléphone Samsung Galaxy

Date de la dernière mise à jour : févr. 29. 2024
Un téléphone Samsung Galaxy affiche le menu du mode écran

L'écran de votre Samsung Galaxy n'est pas juste beau à voir; il est aussi ingénieux. L'écran Super AMOLED adaptatif de Samsung ajuste la gamme de couleurs, la saturation et la clarté de l'image en fonction de votre activité ou de ce que vous regardez. Vous avez aussi la possibilité de personnaliser les réglages de couleurs pour qu'ils correspondent à vos préférences.

Remarque : Les renseignements fournis dans ce guide concernent les téléphones Samsung Galaxy vendus au Canada. Les écrans et réglages disponibles peuvent différer pour les appareils vendus dans les autres pays.

On dirait que quelque chose n'est pas tout à fait comme prévu avec les couleurs. Peut-être un déséquilibre des teintes ? Pas d'inquiétude, nous allons vous guider pour ajuster les réglages de couleur à votre goût.

Naviguez vers Paramètres, sélectionnez Affichage, puis Mode écran. Choisissez entre Vif et Naturel.

Un téléphone Samsung Galaxy affiche le menu du mode écran

Ensuite, utilisez le curseur pour donner à l'écran une apparence plus froide ou plus chaude. Sélectionnez Paramètres avancés pour ajuster manuellement les couleurs de l'écran. Notez que l'ajustement de la balance des blancs et des paramètres avancés est uniquement possible en mode « Vif ».

Remarque : Il se peut que certains paramètres ne soient pas disponibles si le filtre de lumière bleue, ls filtres de couleur ou le ton de couleurs adaptatif sont activés.

Cliquez ici

Besoin d'un soutien supplémentaire?

Clavardez avec nous, du lundi au vendredi, de 10h30 à 19h30 (HNE).