Comment utiliser l'auto-diagnostic Galaxy Wearable

Date de la dernière mise à jour : juin 08. 2023

Le mode d'auto-diagnostic Galaxy Wearable permet de vérifier la santé et l'état de vos appareils Galaxy, tant sur le plan matériel que logiciel, afin de garantir le bon fonctionnement général de votre Galaxy Watch ou de vos Galaxy Buds.

Appareils Galaxy Wearable.

Comment utiliser l'auto-diagnostic Galaxy Wearable

Remarque :

• Vérifiez que vous avez bien téléchargé la toute dernière version logicielle de l'appareil portable, de Samsung Members et de Galaxy Wearable, et que vous l'utilisez, afin de disposer des options de diagnostic et de mise à jour les plus complètes.
  • L'auto-diagnostic est disponible sur Galaxy Watch, versions 4 et ultérieures.
  • L'auto-diagnostic est disponible sur les Galaxy Buds 2 Pro et version ultérieure.
Icône de l'application Samsung Members. Icône de l'application Samsung Members.

Étape 1. Ouvrez l'application Samsung Members.

Samsung Members avec option Assistance en surbrillance. Samsung Members avec option Assistance en surbrillance.

Étape 2. Appuyez sur Assistance.

Assistance Galaxy Members avec dispositifs connectés en surbrillance. Assistance Galaxy Members avec dispositifs connectés en surbrillance.

Étape 3. Appuyez pour sélectionner votre Galaxy Watch ou vos Galaxy Buds dans la liste d'appareils portables connectés et accéder aux options d'auto-diagnostic.

Options de diagnostic de l'appareil connecté. Options de diagnostic de l'appareil connecté.

Étape 4. Une fois que vous avez sélectionné Buds ou Watch, sélectionnez une option dans la liste pour effectuer cette fonction de diagnostic.