Galaxy Tab S6 - Réduction des animations (SM-T860)

Date dernière mise à jour : oct. 18. 2019
Galaxy Tab S6 - Réduction des animations (SM-T860)

La transition d’une application à une autre ou d'une application à un écran d'accueil se fait avec de petites animations qui peuvent être quasi imperceptibles si vous n'y prêtez pas attention. Elles ont été conçues dans un but purement esthétique et comme tout autre processus, ces animations consomment des ressources. Il est possible de désactiver ces animations, vous permettant de rendre votre appareil un peu plus rapide et d'optimiser l’autonomie de votre pile.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Activer la fonction de réduction des animationsCliquer pour agrandir
1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Il est possible d'accéder rapidement à un paramètre ou une fonctionnalité en utilisant la fonction de recherche. Pour l'utiliser, touchez l'icône représentant une loupe qui se trouve en haut de l'écran pour faire apparaître le clavier virtuel.
Activer la fonction de réduction des animations 1
4 Saisissez le terme « Réduction des animations » en utilisant le clavier virtuel et touchez le terme « Réduction des animations » lorsqu'il apparaît dans la liste.

La fonction est accessible via : Paramètres > Fonctions avancés > Réduction des animations.

5 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction de réduction des animations. Cette fonction vous permettra d'atténuer les effets d’écran de certaines actions, comme l’ouverture ou la fermeture d’applications, et de rendre votre appareil un peu plus rapide.
Activer la fonction de réduction des animations 2

La fonction est désactivée par défaut.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.