Faible niveau sonore des vidéos après l’utilisation de l’application CallApp

Date de la dernière mise à jour : juin 21. 2022
Faible niveau sonore des vidéos après l’utilisation de l’application CallApp

CallAppp est une application tierce dédiée à la gestion des appels téléphoniques, comme il en existe des centaines sur les différentes boutiques d’applications. Certains utilisateurs ont rapporté un problème après avoir utilisé l’application CallApp : le volume sonore des vidéos semble anormalement faible. Ceci est dû à un conflit avec les autorisations accordées à cette application : le son est émis par le récepteur audio et non pas par le haut-parleur de votre téléphone intelligent. Vous pouvez corriger le problème en mettant à jour l’application ( version 1.962 ou une version supérieure) ou en la désinstallant. Nous vous recommandons d’utiliser une autre application si vous décidez de désinstaller l’application CallApp.

L’application CallApp peut être mise à jour ou désinstaller pour résoudre le problème avec le faible volume sonore des vidéos sur votre téléphone intelligent. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Naviguez vers et ouvrez l’application Galaxy Store. Touchez Menu (au bas de l’écran, à droite).

2. Touchez Mises à jour (dans le menu, en haut de l’écran). Touchez ensuite l’icône Mettre à jour correspondant à l’application CallApp.
    Note : Si l’application CallApp a déjà été mise à jour, elle n'apparaîtra pas dans la liste. Si tel est le cas, passez directement à l’étape suivante.

3. Naviguez vers et ouvrez l’application CallApp. Appelez l’un de vos contacts.

4. Après l’appel téléphonique, regardez une vidéo, à partir de Youtube, par exemple. Vérifiez que le volume sonore de la vidéo est normal et non anormalement bas. Si le problème n’est pas résolu, passez à l’étape suivante.

5. Naviguez vers l’écran des applications, ou se trouve le raccourci vers l’application CallApp. Touchez et maintenez la pression sur ce raccourci, jusqu’à ce que le menu associé apparaisse. Touchez Désinst. et touchez ensuite OK pour confirmer votre décision.

6. L’application sera désinstallée de votre téléphone intelligent. Nous vous recommandons aussi de redémarrer votre téléphone. Vous pouvez télécharger une autre application de gestion des appels téléphoniques à partir des boutiques Galaxy Store ou Play Store.