Qu’est-ce que la fonction Audio 360 des Galaxy Buds2 Pro ?

Date de la dernière mise à jour : août 25. 2022

Les Galaxy Buds2 Pro vous apportent une expérience audio ultime grâce à leurs améliorations et nouvelles fonctionnalités. La fonction Audio 360 est l’une des fonctions les plus intéressantes de ces Galaxy Buds2 Pro. En l’activant, vous bénéficiez de l’expérience audio la plus avancée.

Vue d’une femme utilisant les Galaxy Buds2 Pro.

Amélioration de l’Audio 360

L’Audio 360 des Galaxy Buds2 Pro prend en charge le multicanal direct, 5.1 / 7.1/ Dolby Atmos pour vous offrir un son incroyablement immersif. Le son que vous entendez est plus multidimensionnel que celui des précédents Buds Pro et vous donne l’impression de vous trouver au centre du cinéma. Profitez de l’Audio 360 sur les contenus de Netflix, Disney+ et HBO Max à un tout autre niveau.

Comment activer l’Audio 360

Vue de l’écran de l’application Galaxy Wearable avec le bouton à bascule « Audio 360 » en évidence.

Étape 1. Ouvrez l’application Galaxy Wearable et activez le bouton à bascule « Audio 360 ».

La fonction Audio 360 offre une qualité sonore immersive, vivante et spatiale. Cependant, la qualité du son peut varier en fonction des applications de canaux tierces spécifiques (contenu Dolby, etc.). Dans ce cas, désactivez l’Audio 360.

La fonction Audio 360 ne se limite pas aux vidéos. Vous pouvez vous immerger dans l’Audio 360 quand vous le souhaitez.

Lorsque la fonction de suivi de la tête est activée, la direction du son est automatiquement adaptée en fonction du mouvement de la tête. Si vous utilisez cette fonction lorsque vous vous déplacez ou que vous vous trouvez dans un environnement très mouvementé, vous pouvez faire en sorte que le son ne se balance pas ou ne passe pas d’un côté à l’autre.

Pour cela, désactivez la fonction de suivi de la tête.

Vue du menu Audio 360 avec l’option de suivi de la tête.