Galaxy Tab S4 - Forcer le redémarrage de l'appareil (SM-T830)

Date dernière mise à jour : janv. 15. 2019
Galaxy Tab S4 - Forcer le redémarrage de l'appareil (SM-T830)

Dans l'hypothèse peu probable où votre appareil ne répond plus, se fige, se gèle ou fonctionne de manière inattendue, vous pouvez forcer une réinitialisation logicielle. Votre appareil mobile redémarrera et reviendra à son état d'origine, sans affecter les données stockées sur votre appareil.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Forcer le redémarrage de votre appareilCliquer pour agrandir

Assurez-vous que votre appareil est chargé à au moins 5%. Si la charge de la batterie est inférieure à 5%, votre appareil pourrait ne pas redémarrer après la réinitialisation. Une batterie complètement déchargée devrait être chargée pendant au moins 15 minutes, en utilisant exclusivement le chargeur fourni avec votre appareil mobile.

Si votre appareil se bloque et ne répond plus, pressez simultanément le bouton Allumer/Éteindre et le bouton pour réduire le volume sonore pendant plus de 7 secondes afin de le redémarrer.

Forcer le redémarrage de votre appareil

Si le problème survient après une chute ou une mise à jour, ou si votre appareil ne redémarre pas du tout, vous devez contacter le service d'assistance de Samsung Canada pour trouver une solution. Ces cas de figure ne peuvent pas être résolus sans une discussion avec l'un de nos agents car il n'existe pas de protocole unique qui couvre toutes ces situations.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.