Comment redémarrer votre téléphone intelligent Samsung Galaxy en mode sans échec

Date de la dernière mise à jour : oct. 17. 2023
Comment redémarrer votre téléphone intelligent Samsung Galaxy en mode sans échec

Dans la plupart des cas, une application tierce est à l’origine des problèmes observés lors de l’utilisation de votre téléphone intelligent. Étant donné que toutes les applications tierces sont désactivées en mode sans échec (également appelé mode sécurisé), vous pouvez facilement vérifier cette hypothèse. Si le problème disparait lorsque vous vous trouvez en mode sécurisé, cela signifie qu’une application tierce est bien la cause des problèmes que vous rencontrez.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Note : Les emplacements des touches de volume et de la touche latérale peuvent varier selon le modèle de votre téléphone intelligent.

1 Appuyez simultanément sur la touche de réduction du volume sonore et la touche latérale et maintenez-les enfoncées.
Appuyez simultanément sur la touche de réduction du volume sonore et la touche latérale et maintenez-les enfoncées.
2 Au bout de quelques secondes, un menu supplémentaire apparaîtra. Sélectionnez Éteindre.
Sélectionnez Éteindre.
3 Une fois votre téléphone intelligent éteint, appuyez simultanément sur la touche de réduction du volume sonore et la touche latérale et maintenez-les enfoncées pour rallumer l’appareil.
Une fois votre téléphone intelligent éteint, appuyez simultanément sur la touche de réduction du volume sonore et la touche latérale et maintenez-les enfoncées pour rallumer l’appareil.
4 Une fois que le logo Samsung apparaît à l’écran, relâchez la touche latérale tout en maintenant enfoncée la touche de réduction du volume sonore.
Une fois que le logo Samsung apparaît à l’écran, relâchez la touche latérale tout en maintenant enfoncée la touche de réduction du volume sonore.
5 Lorsque le terme « Mode sans échec » apparaît dans le coin inférieur gauche de l’écran, relâchez la touche. Votre appareil se trouve désormais en mode sécurisé.

Note : Redémarrez tout simplement votre appareil pour quitter le mode sans échec.

Cliquez ici

Besoin d'un soutien supplémentaire?

Clavardez avec nous, du lundi au vendredi, de 10h30 à 19h30 (HNE).