Enregistrer votre appareil mobile Samsung Galaxy sur votre compte Samsung pour bénéficier d’une promotion à durée limitée (Canada uniquement)

Date de la dernière mise à jour : juil. 13. 2022
Enregistrer votre appareil mobile Samsung Galaxy sur votre compte Samsung pour bénéficier d’une promotion à durée limitée (Canada uniquement)

Un compte Samsung vous donne accès à de nombreux services dédiés mais vous permet aussi de bénéficier de promotions exclusives à durée limitée. N’hésitez pas à visiter notre page dédiée pour découvrir la dernière promotion disponible pour nos clients canadiens.

Remarque : Les informations fournies concernent les appareils mobiles vendus au Canada. Certaines conditions s’appliquent. L’offre promotionnelle à durée limitée est valable uniquement dans les boutiques Expérience+ Samsung au Canada ou en utilisant le service de magasinage en ligne du site Samsung Canada.

1. Assurez-vous que votre appareil mobile est connecté à votre compte Samsung.

2. Connectez-vous à votre compte Samsung en utilisant le navigateur Internet de votre choix, ou créez un compte, si nécessaire.

Connectez-vous à votre compte Samsung en utilisant le navigateur Internet de votre choix, ou créez un compte, si nécessaire

3. En utilisant la barre de navigation qui se trouve en haut de l’écran, accédez à l’onglet « Mon Compte ». Assurez-vous que les renseignements personnels enregistrés soient exacts et à jour.

4. En utilisant la barre de navigation qui se trouve en haut de l’écran, accédez à l’onglet « Mon Produit ». Sélectionnez ENREGISTREMENT D’UN NOUVEAU PRODUIT et remplissez tous les champs nécessaires (numéro de série, numéro IIEM, date d’achat, etc.).
    Remarque : Si vous avez connecté au préalable l’appareil éligible à votre compte Samsung, il est possible qu’il apparaisse automatiquement dans l’onglet « Mes Produits ». Dans ce cas de figure, il vous suffira de fournir les renseignements manquants.

5. En utilisant la barre de navigation qui se trouve en haut de l’écran, accédez à l’onglet « Mes Offres ». L’offre promotionnelle devrait être disponible dans cet onglet. Complétez le formulaire en ligne et joignez-y votre preuve d’achat.

6. Votre demande sera examinée et un courriel automatisé vous sera envoyé quasi immédiatement. Une fois votre demande validée, un autre courriel contenant le bon d'échange électronique vous sera envoyé à l’adresse de courriel associée à votre compte Samsung, dans un délai de 30 jours ouvrables. Veuillez vérifier qu'il n'a pas été envoyé dans votre dossier de courriels indésirables.

Si le produit acheté est éligible à une promotion mais l’offre promotionnelle n’est pas disponible dans l’onglet « Mes Offres » de votre compte Samsung, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Vérifiez que votre appareil a été enregistré avec le numéro de série adéquat dans l’onglet « Mon Produit » de votre compte Samsung (le numéro de série est imprimé sur un autocollant apposé sur la boîte d’emballage de l’appareil).

2. Supprimez le produit dans l’onglet « Mon Produit » de votre compte Samsung et recommencez le processus d’enregistrement du produit en vous assurant que vous disposez des informations correctes (numéro de série, numéro IIEM, date d’achat, etc.).

3. Une fois l’appareil enregistré, déconnectez-vous de votre compte Samsung et connectez-vous à nouveau à votre compte. Naviguez ensuite vers l’onglet « Mes Offres » pour accéder à l’offre promotionnelle.
    Remarque : Si l’offre promotionnelle n’est toujours pas disponible, veuillez nous joindre par clavardage en direct, en envoyant un message texte au 932273 (WECARE) ou en appelant au 1-800-726-7864 (sélectionnez l’option 2).