Augmenter la sensibilité tactile de l’écran de votre téléphone intelligent Samsung Galaxy

Date de la dernière mise à jour : janv. 12. 2024
Augmenter la sensibilité tactile de l’écran de votre téléphone intelligent Samsung Galaxy

Si après avoir installé un film ou une vitre de protection sur l’écran de votre téléphone intelligent, vous remarquez que la sensibilité tactile de votre écran a diminué, il est possible d’améliorer la réactivité de l'écran en utilisant une fonctionnalité intégrée a votre appareil mobile. Cette option peut également être utile si vous utilisez votre téléphone intelligent en portant des gants.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Il est possible d'accéder rapidement à un paramètre ou une fonctionnalité en utilisant la fonction de recherche. Pour l'utiliser, touchez l'icône représentant une loupe qui se trouve en haut de l'écran pour faire apparaître le clavier virtuel.
Il est possible d'accéder rapidement à un paramètre ou une fonctionnalité en utilisant la fonction de recherche. Pour l'utiliser, touchez l'icône représentant une loupe qui se trouve en haut de l'écran pour faire apparaître le clavier virtuel.
4 Saisissez le terme « Sensibilité tactile » en utilisant le clavier virtuel et touchez le terme « Sensibilité tactile » lorsqu'il apparaît dans la liste.
5 Touchez le bouton coulissant correspondant à « Sensibilité tactile » pour augmenter la réactivité de l'écran.
Touchez le bouton coulissant correspondant à « Sensibilité tactile » pour augmenter la réactivité de l'écran.

Note : La fonction « Sensibilité tactile » peut ne pas être disponible sur votre téléphone intelligent Samsung, en particulier si celui-ci n'est pas équipé d’un écran AMOLED.

Cliquez ici

Besoin d'un soutien supplémentaire?

Clavardez avec nous, du lundi au vendredi, de 10h30 à 19h30 (HNE).