Quel est l'appareil photo sous l'écran du Galaxy Z Fold4 ?

Date de la dernière mise à jour : août 18. 2022

L'appareil photo sous l'écran est un appareil photo que vous pouvez trouver sur le Galaxy Z Fold4, qui cache l'appareil photo sous l'affichage en cours à l'écran pour vous permettre de profiter de vos vidéos ou de vos jeux sans interruption, en disposant de la totalité de l'écran qui leur est dédiée.

Aperçu de l'appareil photo sous l'écran du Galaxy Z Fold4.

Comment fonctionne l'appareil photo sous l'écran ?

La technologie d'appareil photo sous l'écran réduit la densité de pixels de l'écran et place la caméra au fond du panneau d'affichage sans trou distinct, en augmentant la transmittance lumineuse.

Spécifications et utilisations de l'appareil photo sous l'écran

L'appareil photo sous l'écran possède 4 MP, une focale fixe (FF) et une ouverture f1.8. Comme l'appareil photo avant est de 4 MP, il est recommandé de l'utiliser pour les appels vidéo et le déverrouillage par reconnaissance faciale. Des selfies haute définition peuvent être pris grâce à l'appareil photo de l'écran externe et, pour une connectivité fluide entre l'écran externe et l'écran principal, seul le mode de prise de vues photo/vidéo basique est disponible avec l'appareil photo sous l'écran.

Pour accéder à l'appareil photo sous l'écran, ouvrez l'appareil photo avec l'écran principal ouvert et sélectionnez la flèche arrondie dans le coin en bas à droite. Vous passerez au mode selfie avec l'appareil photo sous l'écran.

Aperçu de l'appareil photo sous l'écran du Galaxy Z Fold4.

Remarque :

• Certaines fonctionnalités de l'appareil photo ne sont pas disponibles.
  • La qualité d'image de l'appareil photo sous l'écran peut être plus basse que celle des autres objectifs.
  • Pour prendre des selfies plus nets, il est recommandé d'utiliser l'appareil photo de l'écran externe ou l'appareil photo arrière du Z Fold4.

Améliorations par rapport aux autres modèles

Le Galaxy Z Fold4 a une résolution d'image plus élevée que le Galaxy Z Fold3 et l'appareil photo sous l'écran a été amélioré pour une meilleure visiblité de la grille (motif en mosaïque).

Vue comparative de la résolution d'image des Galaxy Z Fold3 et Fold4.