Choisissez votre emplacement et votre langue.
Alerte d'assistance technique

Fin du service d'assistance pour MirrorLink

Mobilité
apr 30, 2020
Chers clients,
Merci d’utiliser le service MirrorLink.
Veuillez prendre note que, conformément aux termes de notre politique de fonctionnement interne, le service d'assistance pour MirrorLink destiné aux appareils Samsung ne sera plus offert, et ce, à compter du 1er juin 2020.

Cessation de l'assistance pour le service MirrorLink :
- Les nouveaux utilisateurs ne seront plus en mesure d’utiliser le service.
- Les utilisateurs existants ne seront pas touchés et seront en mesure de continuer à utiliser le service. Toutefois, si les données de MirrorLink sont supprimées à la suite d’une réinitialisation des paramètres par défaut ou toute procédure équivalente, le service ne sera plus offert. Aucune mise à jour du service ne sera fournie.