Accéder au menu des paramètres de votre téléviseur Samsung

Date de la dernière mise à jour : févr. 23. 2024
Un homme naviguant dans le menu des paramètres de son téléviseur Samsung avec une télécommande

Optimisez votre expérience de visionnement sur votre téléviseur Samsung, moniteur de jeu Odyssey Ark, projecteur The Freestyle ou The Premiere grâce à une variété de réglages visuels et sonores personnalisables. Que ce soit pour des films d'action palpitants ou des drames saisissants, maîtriser ces réglages assure une expérience de visionnement optimale.

Remarque : Ces informations concernent les téléviseurs, moniteurs ou projecteurs Samsung vendus au Canada.

Pour ajuster le mode d'image ou les options sonores sur votre téléviseur, ouvrez le menu Paramètres. Appuyez sur le bouton Accueil pour lancer le Smart Hub. Accédez aux Paramètres, dans le menu de gauche, puis naviguez jusqu'à Tous les Paramètres. Vous aurez accès à différents paramètres et options.

Image : Modifiez le mode de visionnement, la taille de l'image et des paramètres experts tels que le rétroéclairage et la luminosité.

Son : Choisissez la source de sortie sonore, changez le mode sonore pour une expérience audio optimale, et ajustez des paramètres tels que la balance et l'égaliseur audio.

Connexion : Gérez les paramètres réseau et du gestionnaire ded périphériques externes.

Diffusion : Effectuez la recherche de chaînes avec la programmation automatique et configurez le contrôle parental en fonction de la classification du contenu.

Général & Confidentialité : Accédez aux paramètres d'accessibilité, ainsi qu'à des réglages généraux comme l'heure, la langue, les paramètres d'économie d'énergie, les fonctions intelligentes ou votre compte Samsung.

Support technique : Consultez les mises à jour logicielles, demandez de l'aide, ou utilisez des outils d'assistance tels que la gestion à distance pour résoudre les problèmes de votre téléviseur. Accédez également au manuel électronique de votre téléviseur.

Paramètres d'image sur un téléviseur Samsung Paramètres d'image sur un téléviseur Samsung

Remarque : Si des paramètres s'affichent en grisé, cela indique généralement une raison spécifique pour cette restriction. Redémarrer le téléviseur ou effectuer une réinitialisation douce (débrancher le téléviseur, patienter un moment, puis le rallumer) peut parfois réactiver ces paramètres.

Pour modifier le mode d'image et sa taille, ou les options sonores de votre téléviseur, rendez-vous dans le menu des paramètres. Appuyez sur le bouton Accueil. Depuis l'écran d'accueil, utilisez le pavé directionnel de votre télécommande pour naviguer vers Paramètres. Sélectionnez et ajustez ensuite les options de votre choix.

Image : Modifiez le mode de visionnement, la taille de l'image et des paramètres experts tels que le rétroéclairage et la luminosité.

Son : Choisissez la source de sortie sonore, changez le mode sonore pour une expérience audio optimale, et ajustez des paramètres tels que la Balance et l'Égaliseur.

Diffusion : Effectuez la recherche de chaînes avec la programmation automatique et configurez le contrôle parental en fonction de la classification du contenu.

Général : Gérez les paramètres réseau et d'accessibilité, ainsi que des réglages généraux comme l'heure, la langue ou votre compte Samsung.

Support technique : Consultez les mises à jour logicielles, demandez de l'aide, ou utilisez des outils d'assistance tels que la gestion à distance pour résoudre les problèmes de votre téléviseur. Accédez également au manuel électronique de votre téléviseur.

Conditions et confidentialité: Consultez et définissez la politique de confidentialité pour le Smart Hub et divers autres services.

Paramètres d'image sur un téléviseur Samsung Paramètres d'image sur un téléviseur Samsung

Remarque : Si des paramètres s'affichent en grisé, cela indique généralement une raison spécifique pour cette restriction. Redémarrer le téléviseur ou effectuer une réinitialisation douce (débrancher le téléviseur, patienter un moment, puis le rallumer) peut parfois réactiver ces paramètres.

Cliquez ici

Besoin d'un soutien supplémentaire?

Clavardez avec nous, du lundi au vendredi, de 10h30 à 19h30 (HNE).