Régler le minuteur de mise en veille sur votre téléviseur intelligent Samsung

Date de la dernière mise à jour : nov. 15. 2023
Samsung TV - Set the sleep timer

Si vous aimez vous endormir alors que votre téléviseur est allumé, vous n’êtes pas le seul. Toutefois, vous ne devriez pas laisser le téléviseur allumé toute la nuit. Le minuteur de mise en veille est là pour aider en éteignant le téléviseur automatiquement après une durée déterminée.

Remarque : L’information fournie concerne les téléviseurs intelligents Samsung vendus au Canada. Les réglages et les options pourraient différer pour les appareils vendus dans d’autres pays.

Si le téléviseur vous aide à vous endormir la nuit, configurez le minuteur de mise en veille pour qu’il l’éteigne lorsque vous vous endormez.

En utilisant la télécommande du téléviseur, naviguez jusqu’à Paramètres, sélectionnez Général, puis sélectionnez Gestionnaire système. Sélectionnez Heure, puis sélectionnez Mise en veille. Sélectionnez la durée pendant laquelle le téléviseur restera allumé avant de s’éteindre automatiquement.

Sleep Timer

Remarque : Vous pouvez configurer le minuteur de mise en veille jusqu’à 180 minutes, après quoi le téléviseur s’éteindra.

Cliquez ici

Besoin d'un soutien supplémentaire?

Clavardez avec nous, du lundi au vendredi, de 10h30 à 19h30 (HNE).