Fernseher selbst kalibrieren mit SmartThings

Im folgenden Video erfährst du, wie du deinen TV Bildschirm mit der SmartThings App selbst kalibrieren kannst.

Rufe auf deinem TV das Menü auf und wähle:

• Einstellungen
  • Alle Einstellungen
  • Bild
  • Experteneinstellungen
  • Intelligente Kalibrierung
  • Scanne den QR-Code auf dem Bildschirm, um den TV bei SmartThings zu registrieren.
  • Folge den angegebenen Schritten, um die Registrierung abzuschliessen.

Nach Abschluss der Registierung wähle:

• Geräte
  • Wähle den TV aus
  • Intelligente Kalibrierung

Wähle zwischen zwei verschiedenen Kalibrierungsoptionen:

• Standardmodus

Einfache Kalibrierung. Der Vorgang dauert 30 Sekunden.

• Profimodus

Intensive Kalibrierung. Der Vorgang dauert 4-8 Minuten.

Im Profimodus

• Aktiviere HDR
  • Weiter
  • Befestige dein Smartphone auf einem Stativ.
  • Platziere die Rückseiten-Kamera 1-3 cm vom TV entfernt.
  • Verdunkle den Raum vor Beginn der Kalibrierung.
  • Ich bin bereit
  • Passe die Kameraposition mit dem Rechteck auf dem TV an.
  • Start
  • Bewege das Smartphone während der Kalibrierung nicht.
  • Das Verfahren misst und passt RGB-Spektrum,Weissabgleich, Kontrast, Farbe und Graustufen an, um eine optimale Bildqualität zu gewährleisten.
  • Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, erscheint das Kalibrierungsergebnis.
  • Weiter
  • Wähle Auf “Kalibriert” anwenden, um die neue Bildqualität zu speichern.
  • Fertig

SAMSUNG

Samsung Community

Samsung Community

Du suchst nach Antworten oder möchtest über ein Produkt diskutieren? Tausche dich in unseren Foren mit Samsung Usern und Experten aus.