Samsung Music: Titel oder Albumname ändern

Mit Samsung Music kannst du deine Inhalte individuell anpassen, indem du Lieder oder Alben nach deinen Wünschen umbenennst.

Samsung Music

Wenn du den Namen des Titels oder des Albums ändern möchtest, gehe wie folgt vor:

1 Öffne deine Samsung Music-App und wähle auf dem Wiedergabebildschirm die Schaltfläche Mehr in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
2 Wähle die Option Trackdetails und tippe auf Bearbeiten.
3 Jetzt kannst du den Namen des Interpreten, den Titelnamen usw. ändern.

Du kannst das Albumbild auch ändern indem du die Option Coverbild ändern im Menü Mehr auf der Seite mit den Albumdetails aufrufst.

Hinweis: Das Hinzufügen von Liedtexten wird nicht unterstützt. Bei einigen Titeln wird die Änderung von Informationen und Titelbildern möglicherweise nicht unterstützt.

Weitere Fragen?

Weitere Fragen?