Wie kann ich meinen Geschirrspüler (Typ 2) mit SmartThings verwenden?

Verbinde deinen Samsung Geschirrspüler mit der SmartThings App und verwalte deine Küchenarbeit mit einer einfachen Berührung. Mit der SmartThings App findest du den effizientesten Weg, um Zeit und Energie zu sparen.

Erfahre mehr über die verschiedenen Funktionen mit SmartThings

Die SmartThings App kann eine einfache, leicht zu bedienende Fernbedienung für dein Gerät sein. Um die verschiedenen und praktischen Funktionen des Geschirrspülers über die App zu nutzen, verbinde deinen Samsung Geschirrspüler mit der SmartThings App auf deinem Smartphone. Wähle dann einfach die gewünschten Funktionen auf dem Bildschirm aus und tippe sie an.

Vergewissere dich, dass dein Geschirrspüler und dein Smartphone mit dem WLAN-Netzwerk verbunden sind, bevor du beginnst. Alle Funktionen sind mit einer WLAN-Verbindung verfügbar. Nachdem du dich mit deinem Samsung Konto in der SmartThings App angemeldet und die Einstellungen ausgewählt hast, werden die SmartThings App und der Geschirrspüler automatisch synchronisiert.

Samsung Geschirrspüler Typ2 mit SmartThings

Erkunde die wichtigsten Funktionen von SmartThings

Bitte beachte, dass die Kategorien des SmartThings Startbildschirms je nach den örtlichen Gegebenheiten oder dem von Ihnen verwendeten Gerätemodell variieren können.

Es ist ganz einfach, einen einfachen Waschgang einzustellen. Folge den nachstehenden Schritten. Du kannst zusätzliche Einstellungen für die Zyklen auf dem Bildschirm hinzufügen.

Geschirrspüler Typ2 SmartThings Hauptbildschirm

1. Wähle den gewünschten Zyklus. Zur Auswahl stehen die Zyklen Eco, Intensiv, Fein, Express 60, Vorwäsche und Selbstreinigung.

Geschirrspüler Typ2 Geschwindigkeitsverstärker und Hygienfunktionen

2. Tippe auf die Schaltflächen, um die Funktionen Speed Booster und Sanitise zu aktivieren oder zu deaktivieren.

4Geschirrspüler Typ2 Smartthings Verzögerungsstart

3. Wähle die Funktion Startverzögerung, um einen Zyklus um bis zu 24 Stunden zu verzögern.

Geschirrspüler Typ2 SmartThings Gestellauswahl

4. Wähle die Option Gestellauswahl, um die Waschdaten für ein bestimmtes Gestell im Geschirrspüler einzustellen.

Die Gebrauchsanweisung enthält ausführliche Richtlinien für jede Ladung, die Verwendung des Waschmittels, die Reinigung der Filter usw.

Geschirrspüler Typ2 SmartThings Anleitung zur Verwendung 1

Startbildschirm

Wische, um den HomeCare Assistenten anzuzeigen.

7Geschirrspüler Typ 2 Smartthings Gebrauchsanweisung 2

HomeCare Assistent

Tippe auf HomeCare Assistent

Geschirrspüler Typ2 SmartThings Anleitung zur Verwendung 3 a

Leitfaden für die Verwendung

Wähle die Gebrauchsanweisung, um die Details zu sehen.

Geschirrspüler Typ2 SmartThings Anleitung zur Verwendung 4

Gebrauchsanweisung für Geschirrspüler

Es gibt verschiedene Hinweise, wie du deinen Geschirrspüler effizienter nutzen kannst.

Tippe auf "Heruntergeladener Zyklus", um einen speziellen Zyklus auszuwählen, der direkt von deinem Geschirrspüler verwendet wird.

10Geschirrspüler Typ2 SmartThings Benutztung heruntergeladener Zyklus 1

Startbildschirm

Wische, um den heruntergeladenen Zyklus zu sehen.

Geschirrspüler Typ2 SmartThings Benutzung heruntergeladener Zyklus 2

Heruntergeladener Zyklus

Du kannst ein spezielles Programm herunterladen, das du direkt in deinem Geschirrspüler verwenden kannst

Geschirrspüler Typ2 SmartThings Benutzung heruntergeladener Zyklus 3

Wähle einen Zyklus

Wähle einen gewünschten Zyklus und tippe auf Übernehmen.

Hinweise:

• Die verfügbaren Technologien und Funktionen können je nach Land, Dienstanbieter, Netzwerkumgebung oder Produkt variieren.
  • Bevor du die App Verbindung ausprobierst, solltest du überprüfen, ob die Software deines Geräts und die zugehörigen Apps auf die neueste Version aktualisiert wurden.
  • Die Abbildungen der Screenshots in diesem Inhalt können je nach Gerätemodell variieren.

Weitere Fragen?

Weitere Fragen?