Wie verbinde ich mein Samsung Galaxy mit einem Bluetooth-Gerät?

Bluetooth ist eine drahtlose Verbindung, die für den Datenaustausch über kurze Distanzen verwendet wird. Bluetoothfähige Smartphones können mit anderen Bluetooth-Geräten kommunizieren.

Wenn Sie ein neues Mobilgerät nutzen, müssen Sie das Bluetooth-Gerät erneut verbinden (koppeln). Das alleinige Einschalten der Bluetooth-Funktion reicht nicht aus, um eine Verbindung herzustellen.

Wenn Sie Ihr Note9 zum ersten Mal mit einem Bluetooth-Gerät verbinden, müssen Sie die Geräte zuerst koppeln, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1

Aktivieren Sie Bluetooth auf dem Gerät, mit dem Sie Ihr Note9 verbinden möchten. Vergewissern Sie sich, dass die Option Telefonsichtbarkeit auf Ihrem Smartphone aktiviert ist.

Sicherstellen, dass Telefonsichtbarkeit aktiviert ist
2 Öffnen Sie die Statusleiste Ihres Note9, indem Sie mit dem Finger auf dem Startbildschirm von oben nach unten ziehen.
Statusleiste öffnen, indem Sie auf dem Startbildschirm mit dem Finger von oben nach unten ziehen
3

Tippen Sie auf das Bluetooth-Symbol um die Funktion zu aktivieren.

Tippen Sie auf das Bluetooth-Symbol um die Funktion zu aktivieren

Hinweis: Sie können die Bluetooth-Einstellungen öffnen, indem Sie das Bluetooth-Symbol gedrückt halten.

4

Ihr Note9 sucht automatisch nach bluetoothfähigen Geräten. Tippen Sie auf das Empfangsgerät, in diesem Beispiel [Phone] Galaxy Note9.

Tippen Sie auf das Empfangsgerät
5

Ihr Note9 beginnt mit dem Verbindungsvorgang. Bestätigen Sie die Bluetooth-Kopplungsanforderung an beiden Geräten mit OK.

Bestätigen Sie die Kopplungsanforderung auf beiden Geräten mit OK
6

Die beiden Geräte sind nun gekoppelt. Tippen Sie auf OK, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Tippen Sie auf OK um zum Startbildschirm zurückzukehren

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786 | kostenloser AnrufSamsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.