Wie verbinde ich mein Samsung Galaxy mit einem Bluetooth-Gerät?

Bluetooth ist eine drahtlose Verbindung, die für den Datenaustausch über kurze Distanzen verwendet wird. Bluetoothfähige Smartphones können mit anderen Bluetooth-Geräten kommunizieren.

Wenn Sie ein neues Mobilgerät nutzen, müssen Sie das Bluetooth-Gerät erneut verbinden (koppeln). Das alleinige Einschalten der Bluetooth-Funktion reicht nicht aus, um eine Verbindung herzustellen.

Wenn Sie Ihr Note9 zum ersten Mal mit einem Bluetooth-Gerät verbinden, müssen Sie die Geräte zuerst koppeln, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1

Aktivieren Sie Bluetooth auf dem Gerät, mit dem Sie Ihr Note9 verbinden möchten. Vergewissern Sie sich, dass die Option Telefonsichtbarkeit auf Ihrem Smartphone aktiviert ist.

Sicherstellen, dass Telefonsichtbarkeit aktiviert ist
2 Öffnen Sie die Statusleiste Ihres Note9, indem Sie mit dem Finger auf dem Startbildschirm von oben nach unten ziehen.
Statusleiste öffnen, indem Sie auf dem Startbildschirm mit dem Finger von oben nach unten ziehen
3

Tippen Sie auf das Bluetooth-Symbol um die Funktion zu aktivieren.

Tippen Sie auf das Bluetooth-Symbol um die Funktion zu aktivieren

Hinweis: Sie können die Bluetooth-Einstellungen öffnen, indem Sie das Bluetooth-Symbol gedrückt halten.

4

Ihr Note9 sucht automatisch nach bluetoothfähigen Geräten. Tippen Sie auf das Empfangsgerät, in diesem Beispiel [Phone] Galaxy Note9.

Tippen Sie auf das Empfangsgerät
5

Ihr Note9 beginnt mit dem Verbindungsvorgang. Bestätigen Sie die Bluetooth-Kopplungsanforderung an beiden Geräten mit OK.

Bestätigen Sie die Kopplungsanforderung auf beiden Geräten mit OK
6

Die beiden Geräte sind nun gekoppelt. Tippen Sie auf OK, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Tippen Sie auf OK um zum Startbildschirm zurückzukehren

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.