Gear2/Gear Fit - Schrittzähler zeigen komische Zahlen an

In der Grundeinstellung zeigt die App S Health des Galaxy S5 die Daten des Schrittzählers vom Galaxy S5 an.

Gehen Sie bitte wie folgt vor, wenn die Schrittzählerdaten von einer gekoppelten Gear 2/Gear Fit angezeigt werden sollen.

1 Öffnen Sie die App «S Health».
S Health
2 Tippen Sie auf den «Schrittzähler».
Schrittzahler
3 Tippen Sie auf das «Optionsmenü».
Optionsmenu
4 Tippen Sie auf «Gerätedatenanzeige».
Geratedatenanzeige

Hinweis: Sollte die Option Gerätedatenanzeige nicht vorhanden sein, dann verwenden Sie bitte das Widget Galaxy Essentials auf dem Startbildschirm und installieren Sie die aktuellste Version der App S Health sowie die unterstützende App «Health Service».

Health Service
5 Wählen Sie das Gerät aus, dessen Schrittzähler-Daten angezeigt werden sollen.
 Schrittzähler-Daten

Nach Auswahl eines Gerätes bei Gerätedatenanzeige, wird in der App S Health das gewählte Gerät und die entsprechenden Schrittzähler-Daten angezeigt.

Schrittzahler Daten Galaxy S5
Schrittzahler Daten gear fit
Schrittzahler Daten Gear2

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Neu ab dem 1. April 2019:
24/7-Service für Mobilegeräte (Smartphones, Tablets und Wearables)

TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine: Mo - Fr: 8:00-20:00 / Sa: 09:00-17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte: Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung.