Gear2/Gear Fit - Schrittzähler zeigen komische Zahlen an

In der Grundeinstellung zeigt die App S Health des Galaxy S5 die Daten des Schrittzählers vom Galaxy S5 an.

Gehen Sie bitte wie folgt vor, wenn die Schrittzählerdaten von einer gekoppelten Gear 2/Gear Fit angezeigt werden sollen.

1 Öffnen Sie die App «S Health».
S Health
2 Tippen Sie auf den «Schrittzähler».
Schrittzahler
3 Tippen Sie auf das «Optionsmenü».
Optionsmenu
4 Tippen Sie auf «Gerätedatenanzeige».
Geratedatenanzeige

Hinweis: Sollte die Option Gerätedatenanzeige nicht vorhanden sein, dann verwenden Sie bitte das Widget Galaxy Essentials auf dem Startbildschirm und installieren Sie die aktuellste Version der App S Health sowie die unterstützende App «Health Service».

Health Service
5 Wählen Sie das Gerät aus, dessen Schrittzähler-Daten angezeigt werden sollen.
 Schrittzähler-Daten

Nach Auswahl eines Gerätes bei Gerätedatenanzeige, wird in der App S Health das gewählte Gerät und die entsprechenden Schrittzähler-Daten angezeigt.

Schrittzahler Daten Galaxy S5
Schrittzahler Daten gear fit
Schrittzahler Daten Gear2

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.