Gear2/Gear Fit - Schrittzähler zeigen komische Zahlen an

In der Grundeinstellung zeigt die App S Health des Galaxy S5 die Daten des Schrittzählers vom Galaxy S5 an.

Gehen Sie bitte wie folgt vor, wenn die Schrittzählerdaten von einer gekoppelten Gear 2/Gear Fit angezeigt werden sollen.

1 Öffnen Sie die App «S Health».
S Health
2 Tippen Sie auf den «Schrittzähler».
Schrittzahler
3 Tippen Sie auf das «Optionsmenü».
Optionsmenu
4 Tippen Sie auf «Gerätedatenanzeige».
Geratedatenanzeige

Hinweis: Sollte die Option Gerätedatenanzeige nicht vorhanden sein, dann verwenden Sie bitte das Widget Galaxy Essentials auf dem Startbildschirm und installieren Sie die aktuellste Version der App S Health sowie die unterstützende App «Health Service».

Health Service
5 Wählen Sie das Gerät aus, dessen Schrittzähler-Daten angezeigt werden sollen.
 Schrittzähler-Daten

Nach Auswahl eines Gerätes bei Gerätedatenanzeige, wird in der App S Health das gewählte Gerät und die entsprechenden Schrittzähler-Daten angezeigt.

Schrittzahler Daten Galaxy S5
Schrittzahler Daten gear fit
Schrittzahler Daten Gear2

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.