Was ist Samsung Members?

Samsung Members Symbol

Mit der Samsung Members App halten Sie Ihr Galaxy Modell immer auf dem neuesten Stand. Führen Sie eine schnelle Diagnose durch und erhalten Sie Neuigkeiten und Tipps zu Produkten und Aktionen. Sie können den Samsung Service direkt kontaktieren oder sich mit anderen Mitgliedern der Samsung Community austauschen.

𝕚    Möchten Sie lokale Vorteile nutzen, benötigen Sie eine deutsche SIM-Karte. Um Fragen und Feedback zu senden oder Kommentare zu veröffentlichen, melden Sie sich mit Ihrem Samsung Account an.  Wie Sie einen Samsung Account erstellen, sehen Sie in unserer FAQ „Wie richte ich einen Samsung Account (Samsung Konto) auf meinem Smartphone ein?".

Sie können Samsung Members App im Google Play Store herunterladen. Nach der Installation finden Sie die Anwendung im App-Bildschirm.

Auf der Startseite von Samsung Members finden Sie im oberen Bereich ein Suchfeld, den Nachrichteneingang und weitere Einstellungen.

Darunter finden Sie die Schnellauswahl für News & Tipps, Vorteile sowie den direkten Link zur Community

Startbildschirm der Members App.

Erkunden

News &Tipps informiert Sie über neue Aktionen, Produkte und Dienste. Hier erhalten Sie nützliche Tipps zu neuen Funktionen und erfahren wie Sie Ihr Smartphone optimal verwenden können.

Samsung Members liefert aktuelle Tipps.

Hilfe holen

Im Bereich "Hilfe holen" haben Sie die Option, eine Gerätediagnose durchzuführen und den Kundenservice direkt zu kontaktieren.

Tippen Sie im unteren Menü auf Hilfe holen

Wechsel in den Hilfe Bereich.

Sie können sich Ihre registrierten Samsung Produkte anzeigen lassen sowie weitere hinzufügen. Wenn Sie auf Automatische Überprüfungen tippen, erfahren Sie direkt, "wie es Ihrem Smartphone geht". Unter anderem werden Sensoren, Akku und Softwareintegrität geprüft.

Über die Auswahl Interaktive Überprüfungen können Sie auch die Hardware Ihres Handys überprüfen, zum Beispiel Lautsprecher und Tasten.

Übersicht des Hilfebereichs in der Samsung Members App.

Scrollen Sie nach unten, wenn Sie sich FAQ anzeigen lassen, Feedback senden oder die verschiedenen Kanäle des Kunden-Service nutzen möchten.

Hilfebereich der Samsung Members App mit Kontakt.

※ Hinweis:
Für diese Anwendung ist eine Netzverbindung erforderlich (WLAN, 3G/LTE usw.). Für die Netzverbindung entstehen möglicherweise zusätzliche Kosten. Die verfügbaren Funktionen innerhalb der Samsung Members App können sich, je nach Land und Region, unterscheiden.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie bei den Simulator-Anleitungen der verschiedenen Smartphone-Modelle.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786 | kostenloser AnrufSamsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.