Wie ändere ich die Funktionen der S Pen-Taste auf meinem Galaxy Note9?

Die S Pen-Taste Ihres Galaxy Note9 S Pens verfügt über eine Reihe neuer Funktionen und Schnellzugriffe. Diese können Sie individuell an Ihre Vorlieben anpassen.

Hinweis: Die S Pen Fernsteuerungs-Funktionen können abhängig von der App variieren.

Aktivieren der S Pen-Fernsteuerung Für Vergrössern anklicken
1

Öffnen Sie Einstellungen.

2

Tippen Sie auf Erweiterte Funktionen.

Galaxy Note9, S Pen-Taste, Erweiterte Funktionen
3

Tippen Sie auf S Pen.

4

Wählen Sie S Pen-Fernbedienung aus.

5 Tippen Sie auf den Schieberegler, um die S Pen-Fernbedienung zu aktivieren.
Galaxy Note9, S Pen-Taste, Fernbedienung, Menu

Sie können die S Pen-Fernbedienung auch über das Benachrichtigungsfeld aktivieren:

1 Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, indem Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten ziehen.
Galaxy Note9, S Pen-Taste, Statusleiste nach unten ziehen
2 Streichen Sie im Benachrichtigungsfeld nach links. So werden Ihnen weitere Optionen angezeigt.
Galaxy Note9, S Pen-Taste, Benachrichtigungsfeld
3

Tippen Sie auf S Pen-Fernbedien.

Galaxy Note9, S Pen-Taste, S Pen-Fernbedienung aktivieren

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass der S Pen aufgeladen ist, damit die Bluetooth-Verbindung ordnungsgemäß funktioniert.

S Pen-Taste gedrückt haltenFür Vergrössern anklicken

Indem Sie die S Pen-Taste gedrückt halten, können Sie eine App oder Funktion, wie beispielsweise die Kamera, direkt aktivieren.

1

Öffnen Sie die S Pen-Fernbedienung.

2

Tippen Sie auf S PEN-TASTE NACH UNTEN HALTEN.

3 Wählen Sie die App oder Funktion aus, die Sie durch langes Drücken der S Pen-Taste öffnen möchten (z.B. Kamera, Rechner oder die Übersetzungsfunktion).
Galaxy Note9, S Pen-Taste, App auswaehlen
Einmaliges oder doppeltes Drücken der S Pen-TasteFür Vergrössern anklicken

Weitere Funktionen werden ausgeführt, wenn Sie die S Pen-Taste des Galaxy Note9 einmal oder zweimal kurz drücken.

1

Öffnen Sie die S Pen-Fernbedienung.

2

Wählen Sie unter APP-AKTIONEN die Apps aus, die Sie anpassen möchten.

3

Tippen Sie auf Einmal drücken und wählen Sie die Aktion aus, die ausgeführt werden soll, wenn Sie die S Pen-Taste einmal drücken.

Galaxy Note9, S Pen-Taste, einmal druecken
4

Tippen Sie auf Zweimal drücken und wählen Sie eine Aktion aus.

Galaxy Note9, S Pen-Taste, zweimal druecken

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.