Wie ändere ich die Funktionen der S Pen-Taste auf meinem Galaxy Note9?

Die S Pen-Taste Ihres Galaxy Note9 S Pens verfügt über eine Reihe neuer Funktionen und Schnellzugriffe. Diese können Sie individuell an Ihre Vorlieben anpassen.

Hinweis: Die S Pen Fernsteuerungs-Funktionen können abhängig von der App variieren.

Aktivieren der S Pen-Fernsteuerung Für Vergrössern anklicken
1

Öffnen Sie Einstellungen.

2

Tippen Sie auf Erweiterte Funktionen.

Galaxy Note9, S Pen-Taste, Erweiterte Funktionen
3

Tippen Sie auf S Pen.

4

Wählen Sie S Pen-Fernbedienung aus.

5 Tippen Sie auf den Schieberegler, um die S Pen-Fernbedienung zu aktivieren.
Galaxy Note9, S Pen-Taste, Fernbedienung, Menu

Sie können die S Pen-Fernbedienung auch über das Benachrichtigungsfeld aktivieren:

1 Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, indem Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten ziehen.
Galaxy Note9, S Pen-Taste, Statusleiste nach unten ziehen
2 Streichen Sie im Benachrichtigungsfeld nach links. So werden Ihnen weitere Optionen angezeigt.
Galaxy Note9, S Pen-Taste, Benachrichtigungsfeld
3

Tippen Sie auf S Pen-Fernbedien.

Galaxy Note9, S Pen-Taste, S Pen-Fernbedienung aktivieren

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass der S Pen aufgeladen ist, damit die Bluetooth-Verbindung ordnungsgemäß funktioniert.

S Pen-Taste gedrückt haltenFür Vergrössern anklicken

Indem Sie die S Pen-Taste gedrückt halten, können Sie eine App oder Funktion, wie beispielsweise die Kamera, direkt aktivieren.

1

Öffnen Sie die S Pen-Fernbedienung.

2

Tippen Sie auf S PEN-TASTE NACH UNTEN HALTEN.

3 Wählen Sie die App oder Funktion aus, die Sie durch langes Drücken der S Pen-Taste öffnen möchten (z.B. Kamera, Rechner oder die Übersetzungsfunktion).
Galaxy Note9, S Pen-Taste, App auswaehlen
Einmaliges oder doppeltes Drücken der S Pen-TasteFür Vergrössern anklicken

Weitere Funktionen werden ausgeführt, wenn Sie die S Pen-Taste des Galaxy Note9 einmal oder zweimal kurz drücken.

1

Öffnen Sie die S Pen-Fernbedienung.

2

Wählen Sie unter APP-AKTIONEN die Apps aus, die Sie anpassen möchten.

3

Tippen Sie auf Einmal drücken und wählen Sie die Aktion aus, die ausgeführt werden soll, wenn Sie die S Pen-Taste einmal drücken.

Galaxy Note9, S Pen-Taste, einmal druecken
4

Tippen Sie auf Zweimal drücken und wählen Sie eine Aktion aus.

Galaxy Note9, S Pen-Taste, zweimal druecken

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.