Wie kann ich die Inhalte eines alten Smartphones auf mein neues Samsung Galaxy übertragen?

Abhängig davon von welchem Hersteller Ihr altes Smartphone stammt, gibt es verschiedene Möglichkeiten, wie Sie die Inhalte des alten Smartphones (z.B. Kontakte, Bilder, Memos, etc.) auf Ihr neues Samsung Galaxy übertragen können.

Klicken Sie in den folgenden Abschnitten auf einen der Links, um direkt zur entsprechenden Schritt für Schritt-Anleitung in unserem Smart Simulator zu gelangen.

Import von einem anderen Samsung Galaxy Smartphone oder Tablet

Import von einem Android-Gerät eines anderen Herstellers

Wenn Sie die Inhalte eines Android-Geräts, welches nicht von uns entwickelt wurde, auf Ihr neues Samsung Galaxy übertragen möchten, können Sie die Daten am alten Gerät auf eine SD-Karte speichern und diese anschließend in Ihr neues Samsung Galaxy einlegen.

Zusätzlich können Sie Kontakte, Kalendereinträge, E-Mails und verschiedene andere Inhalte anhand Ihres Google-Kontos übertragen

Import von einem iOS-Gerät

Wenn Sie bisher ein iOS-Gerät genutzt haben, bietet Ihnen Smart Switch Mobile zwei bequeme Möglichkeiten, die Inhalte des Gerätes auf Ihr neues Samsung Galaxy zu übertragen.

Falls Sie ein USB-OTG-Kabel sowie ein zertifiziertes USB-Kabel für Ihr iOS-Gerät besitzen, können Sie die Daten direkt via Kabel übertragen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.