Wie kann ich die Inhalte eines alten Smartphones auf mein neues Samsung Galaxy übertragen?

Abhängig davon von welchem Hersteller Ihr altes Smartphone stammt, gibt es verschiedene Möglichkeiten, wie Sie die Inhalte des alten Smartphones (z.B. Kontakte, Bilder, Memos, etc.) auf Ihr neues Samsung Galaxy übertragen können.

Klicken Sie in den folgenden Abschnitten auf einen der Links, um direkt zur entsprechenden Schritt für Schritt-Anleitung in unserem Smart Simulator zu gelangen.

Import von einem anderen Samsung Galaxy Smartphone oder Tablet

Import von einem Android-Gerät eines anderen Herstellers

Wenn Sie die Inhalte eines Android-Geräts, welches nicht von uns entwickelt wurde, auf Ihr neues Samsung Galaxy übertragen möchten, können Sie die Daten am alten Gerät auf eine SD-Karte speichern und diese anschließend in Ihr neues Samsung Galaxy einlegen.

Zusätzlich können Sie Kontakte, Kalendereinträge, E-Mails und verschiedene andere Inhalte anhand Ihres Google-Kontos übertragen

Import von einem iOS-Gerät

Wenn Sie bisher ein iOS-Gerät genutzt haben, bietet Ihnen Smart Switch Mobile zwei bequeme Möglichkeiten, die Inhalte des Gerätes auf Ihr neues Samsung Galaxy zu übertragen.

Falls Sie ein USB-OTG-Kabel sowie ein zertifiziertes USB-Kabel für Ihr iOS-Gerät besitzen, können Sie die Daten direkt via Kabel übertragen.